Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:15 20-11-2018 )
когда доллар был по 8грн я думал взять кофе машину. но как всегда пожалел тратить столько на одного себя. теперь доллар по 30, кофемашины втрое дороже и жена теперь тоже любит кофе. подожду наверное пока еще процентов на 20% и тогда возьму,мутко,

-Колючая- ( off )
( 11:17 20-11-2018 )
Восьмерки ,fuu,

Грейнджер ( off )
( 11:18 20-11-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, ну что, как без восьмерок, ахуена? Мне без камня, да
да)) так странно что ничего сверху теперь не мешает. За ночь уже подзажило и не болит вообще. Но вчера я крови наглоталась своей пиздец. Бгг чуть не блевала. До самой ночи, как ни сглатываю слюну, она с кровью. Фу. А несколько раз вынужденно просто проглотила ее( я просто вчера после стоматолога полетела сразу по другим делам, очки себе новые заказать, за одеждой, в больницу, и т.д. и т.п. почти весь день была на улице. И короче ехала в автобусе с полными щеками кровищи. ,rzhu, негде было выплюнуть. А я ещё из-за анестезии не чувствовала ничего, думаю, блять, щас как потечёт по подбородку ,rzhu, люди охуеют. Приехала, забежала в дом, и все это выплюнула в раковину. Там реально полстакана было ,lul, и самое западло, что мне дико хотелось ржать в тот момент.
[ред. Грейнджер 20-11-2018 в 11:18]

Грейнджер ( off )
( 11:19 20-11-2018 )
Цитата: -Колючая-
как твое самочувствие? Ты уехала на сессию?
да, все ок, я уже тут))) температура была из-за воспаления нерва под зубом(

Ирландец ( off )
( 11:19 20-11-2018 )
Цитата: -Колючая-
норм,спс ,svin1,
мне нужна помощь квалифицированного медика

Грейнджер ( off )
( 11:20 20-11-2018 )
Цитата: Ирландец
когда доллар был по 8грн я думал взять кофе машину. но как всегда пожалел тратить столько на одного себя. теперь доллар по 30, кофемашины втрое дороже и жена теперь тоже любит кофе. подожду наверное пока еще процентов на 20% и тогда возьму,мутко,
,rzhu,

-Колючая- ( off )
Грейнджер, надо было заржать в автобусе,выплевывая кровавые ошметки. И сказать что это социологический эксперимент

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
да)) так странно что ничего сверху теперь не мешает. За ночь уже подзажило и не болит вообще. Но вчера я крови наглоталась своей пиздец. Бгг чуть не блевала. До самой ночи, как ни сглатываю слюну, она с кровью. Фу. А несколько раз вынужденно просто проглотила ее( я просто вчера после стоматолога полетела сразу по другим делам, очки себе новые заказать, за одеждой, в больницу, и т.д. и т.п. почти весь день была на улице. И короче ехала в автобусе с полными щеками кровищи. ,rzhu, негде было выплюнуть. А я ещё из-за анестезии не чувствовала ничего, думаю, блять, щас как потечёт по подбородку ,rzhu, люди охуеют. Приехала, забежала в дом, и все это выплюнула в раковину. Там реально полстакана было ,lul, и самое западло, что мне дико хотелось ржать в тот момент.
привет бро. поздравляю с удалением бесполезного зуба.нотбад.

Нитрат ( off )
Цитата: Грейнджер
это относится к чайникам, с этим я согласна, но из кофеварки ни разу не замечала. Вода как вода. Хз
так это наверное потому что у кофе вкус ярко выражен, и он перебивает все прочее

-Колючая- ( off )
( 11:21 20-11-2018 )
Кого бы вызвали,скорую или экзорциста

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc