Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
01:59 20-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
это которая на капсулах? Лучше не брать
нет. В которую засыпать кофе надо
Напалм
( off
)
(
02:01 20-11-2018
)
Грейнджер, просто у нас ещё могут сорта кофе перемешивать и в итоге говно какое нибудь пить придется которое усыпляет. В капсулах надёжнее как то выглядит со стороны
Грейнджер
( off
)
(
02:13 20-11-2018
)
Цитата: Напалм
Грейнджер, просто у нас ещё могут сорта кофе перемешивать и в итоге говно какое нибудь пить придется которое усыпляет. В капсулах надёжнее как то выглядит со стороны
хз, все, кто приобрели себе на капсулах, недовольны. Кофемолка стоит до тысячи рублей. И в зёрнах брать выгоднее и надёжнее)) поэтому выход либо бандура дорогая с перемалыванием зёрен в ней и взбиванием молока вдовесок, либо комбо из кофеварки простейшей, кофемолки и приобретения кофе в зёрнах. Имхо
[ред.
Грейнджер
20-11-2018 в 02:14] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
03:35 20-11-2018
)
Цитата: Напалм
догадывался про эту херню. Давно пью зелёный чай для бодрости. Кофе же действительно не угадаешь. Может и бодрить и усыплять. И от того какое оно по марке производства не зависит. В чём то очкарик прав Напалм
( off
)
(
04:27 20-11-2018
)
Грейнджер, капсулами не довольны из за цены? Типа мало чашек получается за такие деньги, да?
RAMIREZ
( off
)
(
06:26 20-11-2018
) RAMIREZ
( off
)
(
06:28 20-11-2018
)
Нос заложен и течёт, хоп хоп
Мастер87
( off
)
(
06:44 20-11-2018
)
Надуваем пузыри
Раз два три
А еще сморкаем на пол
Обтираем шторой лапу
Мы суровые мужчины
Из глубин большой равнины
Нитрат
( off
)
(
08:49 20-11-2018
)
Что меня напрягает в этих кофеварках, так это то что они пластиковые. Я себе чайник то выбирал, чтобы был без единого пластикового элемента, в итоге у меня керамический, то есть материал максимально дружественный для потребления пищи из такой посуды. Пластик же выделяет в воду свои соединения, вода воняет, отвратительно. Были бы кофемашины хотя бы из нержевейки, было бы уже лучше, хотя сталь тоже не самый лучший выбор, но все же лучше пластика
[ред.
Нитрат
20-11-2018 в 08:50]