Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:39 19-11-2018 )
Даже не знаю что сказать ,druzhko, камень в уретре это наверное самая адская боль, что я испытывала за всю свою жизнь [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:42 19-11-2018 )
А вообще странно, почему через уретру доставать будут, если он застрял в мочеточнике? По-моему в таком случае оперировать должны. Они ж никак не доберутся до него, если он сам ниже не пройдет [цит]

Нитрат ( off )
( 12:43 19-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Даже не знаю что сказать ,druzhko, камень в уретре это наверное самая адская боль, что я испытывала за всю свою жизнь
да, я вчера проснулся, подумал у меня рак нахуй начался, такая боль что думаю сейчас загнусь прямо так. Притащили на узи, нашли камень. И сразу мне бумажку притащили, типа согласен на операцию. А ч под обезболивающим сейчас, мне ссыкотно. Если бы болело прямо сейчас - я бы рвался туда, чтобы вытаскивали. От этих болей можно застрелится, не то что хер на экзекуцию предоставить ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:44 19-11-2018 )
Нитрат, чето у тебя пизда со здоровьем в последнее время. То одно то другое [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:44 19-11-2018 )
Цитата: Нитрат
да, я вчера проснулся, подумал у меня рак нахуй начался, такая боль что думаю сейчас загнусь прямо так. Притащили на узи, нашли камень. И сразу мне бумажку притащили, типа согласен на операцию. А ч под обезболивающим сейчас, мне ссыкотно. Если бы болело прямо сейчас - я бы рвался туда, чтобы вытаскивали. От этих болей можно застрелится, не то что хер на экзекуцию предоставить ,harold,
я знаю ,sad, держись, бедненький. Мне очень жаль что у тебя эта хуйня [цит]

Нитрат ( off )
( 12:45 19-11-2018 )
Грейнджер, ну он типа в самой нижней части мочеточника. Хз.. сцуууко я теперь только бутилированую воду буду пить [цит]

Нитрат ( off )
( 12:45 19-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
я знаю ,sad, держись, бедненький. Мне очень жаль что у тебя эта хуйня
спасибо ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:51 19-11-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, ну он типа в самой нижней части мочеточника. Хз.. сцуууко я теперь только бутилированую воду буду пить
камни из-за разных вещей появляются. Первоначально накапливаются соли. И не какие попало, а определенные. Уже они и формируют песок, и камни. Узнаешь какие соли - поймёшь, какая диета тебе нужна, что исключить из рациона, а что добавить. Дело не в жидкостях [цит]

RAMIREZ ( off )
( 13:38 19-11-2018 )
Ебать, такую хуйню слушаю. СНиП хуип блять ,ivan, [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:49 19-11-2018 )
Ебать мне два мамонта каких-то выдрали [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc