Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:35 18-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
присмотрись, там стопа вместо кисти
какая ещё стопа [цит]

Gamletka ( off )
( 22:36 18-11-2018 )
Цитата: Выхухаль
я экстрасенсов смотрю, там тоже есть один, все с кем то совещается ,fry,
ты тоже слышишь голос. Просто думаешь, что это внутренний ,sheld, [цит]

Напалм ( off )
( 22:36 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
каждый вид нашей ткани, каждый орган, это суть отдельный организм, в ходе эфолюции симбиотически связанный с прочими. колонии простейших постепенно дошли до такой специализации. а мозг... представь погонщика рабов, который хуярит их плеткой, наш мозг хуярит ткани нервными импульсами, запустив их как тентакли в плоть, а суть - в гущу колонии простейших, он ими управляет, он организует их слаженную работу.
циалковский типа... Вроде того что всё закончится формированием единым организмом на планете. Получается что формирование эгрегоров , сверхразума и прочих големических структур неизбежно? Короче, нужно рвать круг сансары и уебывать на хуй из этого измерения ,нотбад, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:37 18-11-2018 )
Gamletka, пошли уже спать ,kumamon, кто рано встаёт того и то что в холодильнике [цит]

Gamletka ( off )
( 22:37 18-11-2018 )
Цитата: Напалм
циалковский типа... Вроде того что всё закончится формированием единым организмом на планете. Получается что формирование эгрегоров , сверхразума и прочих големических структур неизбежно? Короче, нужно рвать круг сансары и уебывать на хуй из этого измерения ,нотбад,
та не ссы, мы до этого не доживём [цит]

Напалм ( off )
( 22:38 18-11-2018 )
ты думаешь это на слизняков подействует ,hm,
естественно. Ёптыть ,холмс, [цит]

Gamletka ( off )
( 22:38 18-11-2018 )
Gamletka, пошли уже спать ,kumamon, кто рано встаёт того и то что в холодильнике
мне похуй. Я одна живу ,мусиц, [цит]

Напалм ( off )
( 22:40 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
та не ссы, мы до этого не доживём
да мне то чё ссать. Придёт Ктулху и порешает вопросы ,холмс, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
какая ещё стопа
а я вижу [цит]

Выхухаль ( off )
ты тоже слышишь голос. Просто думаешь, что это внутренний ,sheld,
Ога, потом и совещание с голосом проводишь, потом ему пирожное покупаешь.. Кстати а вот те кто идёт и сам себе напевает тоже из этих [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc