Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:24 18-11-2018 )
Цитата: Выхухаль
а ещё глисты, они по вечерам заставляют нас есть сладкое ,kumamon,
и слышать их голоса

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:26 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
ногти как у шлюхи, красные
присмотрись, там стопа вместо кисти

Выхухаль ( off )
( 22:27 18-11-2018 )
Цитата: Напалм
то есть к тебе ночью никогда не выходил ты из мира за зеркалом чтобы попиздеть об помидорах? ,холмс,
,hm,ну раз было, пошел в сартир а по огороду было много слизняков которые на мой салат напали, фонарик был и чё ещё зеркало надо было взять?

Gauzer ( off )
( 22:27 18-11-2018 )
мозг паразит? Точно блядь. Как я раньше до такого сам не додумался ,нотбад,
каждый вид нашей ткани, каждый орган, это суть отдельный организм, в ходе эфолюции симбиотически связанный с прочими. колонии простейших постепенно дошли до такой специализации. а мозг... представь погонщика рабов, который хуярит их плеткой, наш мозг хуярит ткани нервными импульсами, запустив их как тентакли в плоть, а суть - в гущу колонии простейших, он ими управляет, он организует их слаженную работу.

Напалм ( off )
( 22:28 18-11-2018 )
"Я здесь чтобы сумасшедших вербовать в свои ряды" Ктулху придёт. И Ктулху сожрёт твой мозг. Так что вступайте пока не поздно ,bender, "Тайный орден (Scady Version)": https://music.youtube.com/watch?v=63LZyA0HrUo

Выхухаль ( off )
( 22:28 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Не с проста же он вырос у людей. Наросты это и есть паразитная часть. Все, что сложнее инстинктов это сплошной паразит
это чоб шапка не слетала ,rus2,

Gauzer ( off )
( 22:30 18-11-2018 )
шо, вы чё сдурели, это шизофрения называется, а по церковному бесноватые ,fry,
почему ты так решил? ты психиатр или духовник?

Напалм ( off )
( 22:32 18-11-2018 )
,hm,ну раз было, пошел в сартир а по огороду было много слизняков которые на мой салат напали, фонарик был и чё ещё зеркало надо было взять?
так ты садь на против зеркала. Выключи свет. Между собой и зеркалом поставь свечу. Смотри на огонь до тех пор пока не прекратишь думать ,bender2,

Выхухаль ( off )
( 22:34 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
почему ты так решил? ты психиатр или духовник?
я экстрасенсов смотрю, там тоже есть один, все с кем то совещается ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:35 18-11-2018 )
так ты садь на против зеркала. Выключи свет. Между собой и зеркалом поставь свечу. Смотри на огонь до тех пор пока не прекратишь думать ,bender2,
ты думаешь это на слизняков подействует ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc