Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:51 18-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
приехала короче домой, с мамой заходим, а у меня явное ощущение уже присутствия кого-то в доме. Думаю, ну ладно. И сразу как только вошла, не по себе стало. Потом забыла. Легла поспала сорок минут, мама пришла будить, просыпаюсь и явно чувствую, что возле моей кровати двое стоят. В комнате темно. А кто второй нихуя понять не могу. Первый раз такое
ну окей, ты знаешь что мне нужно
Грейнджер
( off
)
(
21:51 18-11-2018
)
Цитата: Gamletka
в смысле? В обычном состоянии у вас нет внутреннего голоса?
он же не про внутренний голос
[ред.
Грейнджер
18-11-2018 в 21:52] Грейнджер
( off
)
(
21:52 18-11-2018
)
Цитата: Gauzer
ну окей, ты знаешь что мне нужно
нет а шо
Напиши в личку, я забыла.
Напалм
( off
)
(
21:53 18-11-2018
)
хрен его знает, может и раньше с людьми такое было. У меня по-разному. Где интересно, текст как по маслу идёт и впитывается как в почву. К некоторым вещам приходится прилагать усилия
голова засоряется вирусными программами от чего голова перегревается и вообще работа ухудшается. Это не аллегории. Всё буквально. Слишком много вбрасывается информационных вирусов на обработку которых тратится слишком большие ресурсы организма. В купе с хуевым питанием это приводит к тотальной нехватки энергии. Максимум на что хватает энергии человеку это упасть на диван. Проблема закольцовывается
Gauzer
( off
)
(
21:53 18-11-2018
)
в изменённом состоянии сознания слышу
ща в личь приду
Грейнджер
( off
)
(
21:54 18-11-2018
)
Цитата: Напалм
голова засоряется вирусными программами от чего голова перегревается и вообще работа ухудшается. Это не аллегории. Всё буквально. Слишком много вбрасывается информационных вирусов на обработку которых тратится слишком большие ресурсы организма. В купе с хуевым питанием это приводит к тотальной нехватки энергии. Максимум на что хватает энергии человеку это упасть на диван. Проблема закольцовывается
это да. Но разве раньше было не так? Тоже работой загоняли как скота. Чтоб не было сил и думать даже. ну и питание чето не пестрило в совке, насколько я знаю
Gauzer
( off
)
(
21:54 18-11-2018
)
Цитата: Gamletka
ты бы голодал без картошки?
а почему я должен без нее остаться?
Грейнджер
( off
)
(
21:55 18-11-2018
)
Это я к чему. Полностью согласна. Надо из этой хуйни вырываться собственными силами. Работать на себя и головой думать, что потребляешь. В плане еды и информации
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
выгляжу ужасно щас, а меня завтра одногруппники будут встречать что делать? Хочется себе блять пакет на голову надеть(
выход есть всегда
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(22.7Kb)
Грейнджер
( off
)
(
)