Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:32 18-11-2018
)
Нитрат, http://onwomen.ru/repa.html Vigyr
( off
)
(
21:33 18-11-2018
)
Такая хрень вонючая
Напалм
( off
)
(
21:34 18-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
все мы говорим в той или иной степени шаблонами, тяжело мыслить самому из ничего при нынешнем раскладе (режим труда и отдыха, постоянные попытки сми, и весьма успешные, перевести наш фокус внимания на ненужные вещи, например, сделать нацию ипохондриков), разница лишь в том, какие шаблоны мы выбираем.
ты всё тоже самое повторила что написал я другими словами. Только название насекомых заменила. То что ты не согласна что он такой же как я или остальные. Точно так же лишающиеся постепенно сознания ни хрена не меняет в общем. Только частности.
Грейнджер
( off
)
(
21:35 18-11-2018
)
Цитата: Напалм
ты всё тоже самое повторила что написал я другими словами. Только название насекомых заменила. То что ты не согласна что он такой же как я или остальные. Точно так же лишающиеся постепенно сознания ни хрена не меняет в общем. Только частности.
и что, ты и про себя скажешь, что не можешь вчитываться в текст из-за шума собственного голоса?
Напалм
( off
)
(
21:36 18-11-2018
)
с кем нами
умные до хуя. Понапридумывают сатанинских вещей. Еду всякую... Лекарства... Остальные блага. Нам добрым людям кроме ядерных бомб и святых автоматов не надо ничего Gamletka
( off
)
(
21:36 18-11-2018
)
Нитрат, ты не можешь вчитываться в текст из-за шума собственного голоса Напалм
( off
)
(
21:37 18-11-2018
)
Где гузя, мне надо с ним про мистику попиздеть
"мистики не бывает. Она для лохов"
Gamletka
( off
)
(
21:37 18-11-2018
)
Цитата: Напалм
"мистики не бывает. Она для лохов"
Gamletka
( off
)
(
21:38 18-11-2018
)
Сублимация
Напалм
( off
)
(
21:40 18-11-2018
)
и что, ты и про себя скажешь, что не можешь вчитываться в текст из-за шума собственного голоса?
ну да. я такой же как и все. Точно так же внимание всё сильнее рассеивается и строчки технической литературы приходится перечитывать по несколько раз порой