Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:15 18-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
синий кит рулит
я считаю людей паразитами на теле планеты, ничего хорошего они не делают и как виду, нам лучше самоуничтожиться ,druzhko,

Напалм ( off )
( 21:16 18-11-2018 )
Нитрат, отсутствие сознания. Отсутствие сил на управление своим собственным сознанием. С каждым поколением мы всё сильнее приближаемся сознанием к муравьям. Хотя нет. Хуже. Так как муравьи не подчиняются интересам другого муравья. Только интерес муравейника. Ты будешь выполнять только свою узкую специализацию. Жить мало и хуёво. Ты уже сейчас не можешь внимательно читать текст. Твоё внимание распыляется. Концентрироваться не получается. В голове постоянный шум из твоего же голоса

Грейнджер ( off )
( 21:18 18-11-2018 )
Цитата: Напалм
Нитрат, отсутствие сознания. Отсутствие сил на управление своим собственным сознанием. С каждым поколением мы всё сильнее приближаемся сознанием к муравьям. Хотя нет. Хуже. Так как муравьи не подчиняются интересам другого муравья. Только интерес муравейника. Ты будешь выполнять только свою узкую специализацию. Жить мало и хуёво. Ты уже сейчас не можешь внимательно читать текст. Твоё внимание распыляется. Концентрироваться не получается. В голове постоянный шум из твоего же голоса
это ты ему тут минисуггестию проводишь? ,lul, откуда ты знаешь, как у него в голове, он же человек ежедневного интеллектуального труда, у него как раз таки с концентрацией внимания может быть все окей. Тем более, он не торчит в соцсетях и не получает на постоянной основе изнасилование мозга тоннами ненужной инфы

Нитрат ( off )
( 21:20 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka

Статья для домохозяек, имхо.
Посмеялся от души. Сахарный диабет появился говорят, от картохи ,bob, мда..

Грейнджер ( off )
( 21:20 18-11-2018 )
Красивая як жопа сивая(

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:22 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат

фейспалм..
просто сравни их БЖУ

Ну а если репа лучше картохи - то дай ссылку на источник, где об этом пишут.

лови мой ветер
мало на свете
таких как я
БЖУ на тебя ,sad,

Напалм ( off )
( 21:22 18-11-2018 )
Грейнджер, он говорит "шаблонами". Мысли как будто прописаны заранее программой. Да, они как бы интиллектуальны, но... Возможно это некая профдиформация. Естественно я могу быть не прав. Это нормально ,нотбад,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:23 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
я считаю людей паразитами на теле планеты, ничего хорошего они не делают и как виду, нам лучше самоуничтожиться ,druzhko,
ура ,viselica,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:25 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Красивая як жопа сивая(
красивая как фейхуя

Грейнджер ( off )
( 21:26 18-11-2018 )
Цитата: Напалм
Грейнджер, он говорит "шаблонами". Мысли как будто прописаны заранее программой. Да, они как бы интиллектуальны, но... Возможно это некая профдиформация. Естественно я могу быть не прав. Это нормально ,нотбад,
все мы говорим в той или иной степени шаблонами, тяжело мыслить самому из ничего при нынешнем раскладе (режим труда и отдыха, постоянные попытки сми, и весьма успешные, перевести наш фокус внимания на ненужные вещи, например, сделать нацию ипохондриков), разница лишь в том, какие шаблоны мы выбираем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc