Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 21:09 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
там выше про Дарвина писали, это правда, инволюция реальнее эволюции. Для людей в том числе. Умный не плодится в неблагоприятных условиях и ограниченно плодится в комфортных, чтобы не ухудшить, умные стабильно вымирают как популяция, плодятся тупые, в современном мире вся ставка на массовость и скрещивание удаленных гаплогрупп, авось положительная комбинация генов возникнет. Вот и вся суть мультикультурной глобализации
ну да. Выращивание некоего насекомоподобного вида. Скорее всего всё просчитано и так оно и будет. Допускаю даже то что посчитано и продумано не какой то элитарной группой , а сверхразумом. Неким человеческим эгрегором. Использующий людей в качестве своих клеток организма. По типу как ресурсы компов отдельных людей используется для майнинга биткоинов и вобщем блокчейна. Все эти технологии как будто создаются одним сознанием [цит]

Gamletka ( off )
( 21:10 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат

фейспалм..
просто сравни их БЖУ

Ну а если репа лучше картохи - то дай ссылку на источник, где об этом пишут.
Картофельная сытость» была следствием тяжёлого переваривания большого количества крахмала. Углеводы, составляющие основу картошки, давали большое количество калорий, но именно углеводная пища ответственна за лишние жировые отложения. Репа, как и часто игнорируемые сегодня сельдерей, корень петрушки и пастернак, может с таким же успехом использоваться в супах вместо картошки и даже развариваться до мягчайшего состояния. Да, приготовление репы требует больше времени, но по балансу полезных веществ и особым оздоровительным свойствам репа оставляет картофель позади, а в умелых руках опытного повара становится деликатесом. По материалам https://edaplus.info/produce/turnip.html [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:10 18-11-2018 )
Дайте мне подсрачник чтоб я писала групповую психотерапию, а не с вами пиздела [цит]

Нитрат ( off )
( 21:11 18-11-2018 )
Напалм, да ты заибал своими насекомыми ,comeon, поясни, что ты имеешь в виду под этим [цит]

Нитрат ( off )
( 21:12 18-11-2018 )
Статьи в которых используются выражения «благодаря особым оздоровительным свойствам» не заслуживают даже прочтения. [цит]

Нитрат ( off )
( 21:13 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Дайте мне подсрачник чтоб я писала групповую психотерапию, а не с вами пиздела
нахуй оно надо, лучше проводи время в интересном трепе в нашем уютном чятике ,happy, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:14 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Давайте все просто возьмёмся за руки и сдохнем ,loves,
синий кит рулит [цит]

Gamletka ( off )
Нитрат, https://kultura1.ru/arhiv/sozidanie/zemledelie/kartofel-ili-repa [цит]

Gamletka ( off )
Статьи в которых используются выражения «благодаря особым оздоровительным свойствам» не заслуживают даже прочтения.
охуенный отмаз [цит]

Грейнджер ( off )
нахуй оно надо, лучше проводи время в интересном трепе в нашем уютном чятике ,happy,
потом опять всю ночь буду не спать и поеду с бордовыми глазами сдавать зачёт, зато наговорилась блять ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc