Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:59 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
люди просто перестанут рождать новых людей. Этого достичь легко. Это уже происходит. Зачем их морить
там выше про Дарвина писали, это правда, инволюция реальнее эволюции. Для людей в том числе. Умный не плодится в неблагоприятных условиях и ограниченно плодится в комфортных, чтобы не ухудшить, умные стабильно вымирают как популяция, плодятся тупые, в современном мире вся ставка на массовость и скрещивание удаленных гаплогрупп, авось положительная комбинация генов возникнет. Вот и вся суть мультикультурной глобализации [цит]

Gamletka ( off )
( 21:00 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
да ты что! Еще какой признак. Знаешь что ели до нее? Зерновые в основном. В Позднее средневековье простолюдинам было крайне сложно заполучить рыбу и мясо на стол, а ели только хлеб почти, а хлеб - он очень капризный для выращивания, неурожаи случались то и дело. А тут - картошка. Это спасение народов.
ну ок, мне в принципе ответ гаузера достаточен был. Предки мои не из ирландии, где только траву ели. Сейчас зато известно, что картошка на самом деле хуже репки. [цит]

Gauzer ( off )
( 21:03 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
ну ок, мне в принципе ответ гаузера достаточен был. Предки мои не из ирландии, где только траву ели. Сейчас зато известно, что картошка на самом деле хуже репки.
ты ела репку? простой вопрос.

я ел, сырая как крахмалистая редька, отварная - слащавое не особо сытное месиво

может поэтому картошка популярнее)) [цит]
[ред. Gauzer 18-11-2018 в 21:04]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:05 18-11-2018 )
Говорят, картошка делает людей тупыми и больными. Поэтому ешьте репку.

просто картошечка с мясом и перцем
больше не нужно мне ничего
просто картошечка ты в моём сердце
ты сексасимвол его ,on_dead, [цит]

Нитрат ( off )
( 21:06 18-11-2018 )
ну ок, мне в принципе ответ гаузера достаточен был. Предки мои не из ирландии, где только траву ели. Сейчас зато известно, что картошка на самом деле хуже репки.

фейспалм..
просто сравни их БЖУ

Ну а если репа лучше картохи - то дай ссылку на источник, где об этом пишут. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:07 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я вообще не ем картошку всю свою жизнь и мне похуй на нее ,svin1,
сатанистка ,sad, [цит]

Gamletka ( off )
( 21:07 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
ты ела репку? простой вопрос.

я ел, сырая как крахмалистая редька, отварная - слащавое не особо сытное месиво

может поэтому картошка популярнее))
нет, я только узнала об этом. Осталось её найти в продаже ,хммм,

Может поэтому и популярнее. Но ещё один интересный факт, редька и репка это разные овощи. [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:08 18-11-2018 )
,druzhko, [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:08 18-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сатанистка ,sad,
не радует дристать ,comeon, [цит]

Нитрат ( off )
( 21:09 18-11-2018 )
Gauzer, согласен насчет того, что «умные», как ты говоришь, прекращают размножение. Вся история говорит об этом. И в настоящее время, стареющая и пополняющая свежую кровь во многом благодаря азиатско-африканской эмиграции Европа подтверждает это. Плодится маргинальная нищета во все времена сильнее всех [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc