Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 20:44 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я вообще не ем картошку всю свою жизнь и мне похуй на нее ,svin1,
ну еще бы, в мире, когда легко можно получать нутриенты хоть животного хоть растительного происхождения ,bob, хоть по 5 тонн калорий в день

Gamletka ( off )
( 20:45 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
ага, только резко уменьшившаяся смертность с 18 века говорит об обратном ,bob,
При том, что до 18 века - века повсеместного употребления картохи, смертность была ужасающее высокой, и при этом примерно одинаковой на протяжении и 17, и 16 и 15 веков. Хотя по логике, она должна бы постепенно уменьшаться, так как человечество прогрессировало, улучшались условия гигиены, медицина, и прочее..но нет, общая картина такая: хуево, хуево, хуево, 18 век - резко лучше
лучше стало с 20го века или когда там антибиотики появились

Gauzer ( off )
( 20:45 18-11-2018 )
Цитата: Напалм
так молекулы меньше аминокислот? Или как? Или аминокислоты в молекуле? И вообще что за молекула? Запутал меня ,холмс,
чуеш, ты там про магию вчера шото казав, ото воно и е ,цомеон, макромолекулы

Gamletka ( off )
( 20:46 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я вообще не ем картошку всю свою жизнь и мне похуй на нее ,svin1,
как ты вообще дожила до своих лет то

Напалм ( off )
( 20:46 18-11-2018 )
Нитрат, сейчас нет голода благодаря ублюдкам пендосам с их кукурузой и соей. Мне кажется нужно их в ядерный пепел стереть чтобы снова люди миллионами дохли с голоду. ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 20:47 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
ууу сахар. В него вообще специально добавляют какое то голубое вещество, которое у нас под ростовом добывают. Путин решил изменить химический состав россиянина. На ютубе так сказали
ультрамарином рафинад подкрашивают обычно

Выхухаль ( off )
Цитата: Gauzer
каких веществ ,валентина, в аминокислоты ничего встроиться нэ можэ, аминокислоты это базовый уровень строительных элементов для организма, до них пища расщепляется и всасывается в кровь.
точно так как вирусы в клетку, про токсины смысла нет заострять внимание, паслён для коровы это яд, мы тоже изменяя можем превратить овощи источник токсинов

Gamletka ( off )
Цитата: Напалм
Нитрат, сейчас нет голода благодаря ублюдкам пендосам с их кукурузой и соей. Мне кажется нужно их в ядерный пепел стереть чтобы снова люди миллионами дохли с голоду. ,нотбад,
заебись же. А то ходят все жирные с сумками по 150 тысяч за штуку, а страна жрет картоху, чтоб не сдохнуть

Gauzer ( off )
( 20:50 18-11-2018 )
Цитата: Выхухаль
точно так как вирусы в клетку, про токсины смысла нет заострять внимание, паслён для коровы это яд, мы тоже изменяя можем превратить овощи источник токсинов
токсины имеют ПДК, в этом весь фокус, он либо превышен, либо нет

Нитрат ( off )
( 20:50 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
лучше стало с 20го века или когда там антибиотики появились
да, лучше. Но именно с 18 века резко увеличивается продолжительность жизни человека, и уменьшается смертность, потому что улучшается питание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc