Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:33 18-11-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, картошка ? тупыми? бля..я только что пожарила картошку с домашними колбасками..и притрусила укропчиком. нарезала орурцов и помидорок.. и.. и я отупею еще на грамм? ,fry, сцука я ведь так люблю эту еду (5)
та сама в шоке)

Gamletka ( off )
( 20:33 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
пищевая ценность и урожайность у картошки по-лучше
нуу калорийность выше.

Gamletka ( off )
( 20:34 18-11-2018 )
Есть захотелось

СилаВселенной ( off )
( 20:34 18-11-2018 )
Gamletka, Я вообще думала макарон сварить ,bender, так что не надо отэта от мне..есть макароны еще тупее было бы (6)

Нитрат ( off )
( 20:35 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Почему везде внедряли картофель, типа голод, если была репа. Интересно, репку вообще где то продают чтоб попробовать хотя бы или нет
репа..она была не везде. В Ирландии, например, ее не было. До того, как в Европу привезли картоху, там ели зерновые, в основном, овес. НО: зерновые не дают такой урожайности, как дает картофель, поэтому там очень часто был голод. Картофель и кукуруза вообще стоят особняком в истории земледелия человечества, как культуры, имеющие сверхвысокий урожай, и имеющие высокую питательную ценность.
Ну а репа - репа проигрывает тому же картофелю в разы, как в урожайности, так и в питательных качествах. С момента, когда картофель стали кушать в Европе, голод пошел на убыль

Gamletka ( off )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, Я вообще думала макарон сварить ,bender, так что не надо отэта от мне..есть макароны еще тупее было бы (6)
я вообще пшеничный хлеб медом намазала и сожрала

Напалм ( off )
Цитата: Выхухаль
ты дебилка, кроме белков углеводов итд там полно других веществ которые впитываются в кровоток, кроме того например белок состоит из кучи аминокислот, а в аминокислоты могут встраиваться другие молекулы
так молекулы меньше аминокислот? Или как? Или аминокислоты в молекуле? И вообще что за молекула? Запутал меня ,холмс,

Gauzer ( off )
( 20:36 18-11-2018 )
Цитата: Выхухаль
ГМО тоже меняют с заданным образом.. а на самом деле никто не знает к чему это приведет
очень глубокомысленное заключение для любого спора ни о чем

Gamletka ( off )
( 20:37 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
репа..она была не везде. В Ирландии, например, ее не было. До того, как в Европу привезли картоху, там ели зерновые, в основном, овес. НО: зерновые не дают такой урожайности, как дает картофель, поэтому там очень часто был голод. Картофель и кукуруза вообще стоят особняком в истории земледелия человечества, как культуры, имеющие сверхвысокий урожай, и имеющие высокую питательную ценность.
Ну а репа - репа проигрывает тому же картофелю в разы, как в урожайности, так и в питательных качествах. С момента, когда картофель стали кушать в Европе, голод пошел на убыль
везде пишут, что репка полезнее зимой вредной картофелины. Кругом пропаганда ,eat,

Напалм ( off )
( 20:37 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
про кукурузу тоже слышала ,sheld,
говорят кукурузу инопланетяне завезли ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc