Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:29 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
СилаВселенной, ,hi1, как дела, Алена, выгуляла собаку?
она умерла от рака еще летом

Выхухаль ( off )
( 20:30 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Говорят, картошка делает людей тупыми и больными. Поэтому ешьте репку.
у тебя есть репка ,hi, тогда мы идём к тебе

Gamletka ( off )
Цитата: Напалм
они и перевариваются не всегда кстати ,нотбад,
про кукурузу тоже слышала ,sheld,

Gamletka ( off )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, не знаю о чем ты, но я только что сварганила ужин..ща любимый допройдет инст в финалке и мы будем кушать под новую серию теории больш.взырва ,kumamon, вышла новая серия..алилуя (3)
ты посты нумеруешь. Я первый не встречала за сегодня ,sherl,

Gamletka ( off )
( 20:31 18-11-2018 )
Цитата: Выхухаль
у тебя есть репка ,hi, тогда мы идём к тебе
у меня нет репки, поэтому идёте не ко мне

Gauzer ( off )
Цитата: Выхухаль
ты дебилка, кроме белков углеводов итд там полно других веществ которые впитываются в кровоток, кроме того например белок состоит из кучи аминокислот, а в аминокислоты могут встраиваться другие молекулы
каких веществ ,валентина, в аминокислоты ничего встроиться нэ можэ, аминокислоты это базовый уровень строительных элементов для организма, до них пища расщепляется и всасывается в кровь.

СилаВселенной ( off )
Gamletka, картошка ? тупыми? бля..я только что пожарила картошку с домашними колбасками..и притрусила укропчиком. нарезала орурцов и помидорок.. и.. и я отупею еще на грамм? ,fry, сцука я ведь так люблю эту еду (5)

Выхухаль ( off )
( 20:32 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
модифицированный крахмал это крахмал, обработанный ионами слабых кислот, свойства меняются заданным образом. к ГМО это никак не относится
ГМО тоже меняют с заданным образом.. а на самом деле никто не знает к чему это приведет

Gauzer ( off )
( 20:32 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Почему везде внедряли картофель, типа голод, если была репа. Интересно, репку вообще где то продают чтоб попробовать хотя бы или нет
пищевая ценность и урожайность у картошки по-лучше

Напалм ( off )
( 20:33 18-11-2018 )
Цитата: Gauzer
рожь, репа, брюква, шо вам еще надо, до 26 и на этом доживете, как предки жили
ну хотя бы до 25 с зубами то можно? Пожалуй пожую отравы. Пусть у меня от неё хуй стоять будет до 70. Жить до 100. Хули отрава. Вот от исконно здоровой пищи я здохну в 50 от приступа. Хуй уже к 35 через раз будет вставать. Но это и не важно. Главное же то что полезно! Полезно умирать по раньше ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc