Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 14:09 18-11-2018 )
ХАМИЧЕЛА, я всё знаю ,пох, Сам скажи

Напалм ( off )
( 14:11 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Блин, у меня есть один знакомый мальчик, он супер умный, талантливый, добрый, и видно, что будет внимательным мужем и любовником. И у него до сих пор блять не было девушки. И я вижу, как он страдает от этого, и ничем не могу помочь. Потому что он пиздец какой скромный и молчаливый. Его рили надо трясти чтоб разговорить. В нем нет мужского напора (умеренного), уверенности, экстравертированности. Короче всего, на что ведется в первую очередь женская психика. И вот хрен знает чего с ним делать.
два пути. Стандартный. Записать на бокс. Не стандартный. Он должен сам себя заставить ни с кем не общаться. Дать обет молчания. И того и того в принципе должно хватить через пол года, год практик

Михей ( off )
( 14:13 18-11-2018 )
а я обожаю музыку 80-ых
из старого мне больше рок заходит, типа AC/DC, Scorpions, Metallica, попса не оч ,ня,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:14 18-11-2018 )
Цитата: Михей
пидора ответ ,lolface,
мог бы и не отвечать ,len,

Грейнджер ( off )
( 14:15 18-11-2018 )
Напалм, а что ему даст то, что он полгода ещё молчать будет?

Михей ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мог бы и не отвечать ,len,
вот именно, просто бы закрыл дверь перед лицом ,lolface,

Нитрат ( off )
,rzhu, почему?
ну там особенно злоебучим образом все произошло. ,comeon, еблась с другим на протяжении как минимум полугода, а потом решила окончательно к нему переметнутся, когда я в армейку загремел ,bob,

Gamletka ( off )
( 14:17 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
ну там особенно злоебучим образом все произошло. ,comeon, еблась с другим на протяжении как минимум полугода, а потом решила окончательно к нему переметнутся, когда я в армейку загремел ,bob,
расстались друзьями? Вы дружите?

Нитрат ( off )
( 14:20 18-11-2018 )
Напалм, а что ему даст то, что он полгода ещё молчать будет?
недостаток тестостерона надо увеличивать. Жрать в три горла и тяжело тренироваться, на второй-третий месяц уже сношаться хочется как кролику. По себе знаю. Хотя мне и без тренировок хочется часто ,biggrin, но после регулярных занятий просто сносит крышу. Стыдно говорить но я даже задавал тренеру вопрос, не вредно ли часто ,lul,

Нитрат ( off )
( 14:20 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
расстались друзьями? Вы дружите?
ты шутишь? Ее больше нет в моей жизни и не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc