Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:46 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, да. Но видишь ли, во всем этом виноват не он, а те, кто ему не дает, то есть, все женщины.
Я слышал о сексе из жалости, но мне трудно представить это в реальной жизни ,petro,
«Ты так жалок, так ничтожен, так никчемен. Хочу быть с тобой» - это максимум противоестественности, по моему. Интересуют сильные, целеустремленные, интересные. В конце концов, просто богатые. Ну хоть что то же должно быть, за что уцепиться можно.
если женщина трахается из жалости, то это уже попахивает педофильско-инцестуальными нотками. ,lul, ведь желание заботиться и жалеть вызывают у нас дети или те, к кому мы так относимся. А значит она идёт на бессознательный акт "дам своему сыночку, ведь вон его бедная пися никому не нужна, пожалею" ,лол, фу

Грейнджер ( off )
( 13:47 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
ну как нормально. Мы не разошлись друзьями. Я бы ее прибил с удовольствием, но эта злость только на нее конкретно распространялась.
,rzhu, почему?

Gamletka ( off )
( 13:52 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
у него на это ума не хватит. Думаю, что он то, что пишет здесь, так и думает. И считает, что свят и прав. Лол
боюсь, что не смотря на скудоумие, человек хорошо развил этот навык. Как ещё обратить на себя внимание.

Грейнджер ( off )
( 13:54 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
боюсь, что не смотря на скудоумие, человек хорошо развил этот навык. Как ещё обратить на себя внимание.
а может быть и так ,lul, прям поведенческий анализ

Gamletka ( off )
( 13:54 18-11-2018 )
Да и что что, а он обращался к гаузеру, потому что знает, что тот поддержит разговор на эту тему. Как ко мне он обращается по конкретным вопросам, а не рандомным. Даже отсталые дети и с отклонениями очень хитрожопы. Сама говорила.

Грейнджер ( off )
( 13:55 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Да и что что, а он обращался к гаузеру, потому что знает, что тот поддержит разговор на эту тему. Как ко мне он обращается по конкретным вопросам, а не рандомным. Даже отсталые дети и с отклонениями очень хитрожопы. Сама говорила.
ну так они такие потому что это компенсаторный механизм)

Грейнджер ( off )
( 13:55 18-11-2018 )
Что, собственно, относится и к вухихалю ,lul,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:57 18-11-2018 )
меня бросала, я разрыдался, блять, как пьяная шлюха, а она такая :
- ничего, время лечит

Ушла, а через день приперлась. Можно к тебе, говорит, а я говорю - нет ,цомеон,

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
Что, собственно, относится и к вухихалю ,lul,
именно ,sherl,

Михей ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
меня бросала, я разрыдался, блять, как пьяная шлюха, а она такая :
- ничего, время лечит

Ушла, а через день приперлась. Можно к тебе, говорит, а я говорю - нет ,цомеон,
пидора ответ ,lolface,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc