Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:38 18-11-2018 )
Нитрат, да то что неухоженный то ладно. Это поправимо. Если человеку устроить встряску хорошую. Просто выхухля тут распизделся, что ,,слишком высока цена за вареник,,. Ах, бедняга-то блять. Но суть в том, что высока она, потому что больше ему нечего предложить. Ни молодости, ни перспектив, ни креативности, ни ума, ни таланта. Нихуя. Прямой как палка, простой как три рубля, тупой как валенок и резкий как понос. И судя по его характеру, внешне он тоже не Ален Делон. И хули он хочет? Вот кому он такой надо? Точнее кому он надо из тех, кого он для себя требует? Вот если бы он и говорил по-человечески, что хочу встретить женщину и построить с ней зрелые отношения, с пониманием и любовью, и реагировали бы на это по-другому. Но он тут сидит пальцы гнет и вызывает желание только дать подсрачник ему. Что рядом с таким ,,мужчиной,, прости господи, забыла обеспеченная, целеустремленная, умная и далее по списку женщина? Поржать разве что посидеть. Его даже огроменный хуй и язык пропеллер не спасут с такой хуйней.

Gamletka ( off )
( 13:39 18-11-2018 )
Проблемы в общении с другим полом ещё из-за проблем в семье возникают, смотря какие отношения у родителей были. А вот девушка может бросить уже изза его тараканов по этому поводу. Да и сама может быть тварью избалованной из-за соответствующего воспитания и опыта. Идеальных людей не бывает.

Gamletka ( off )
( 13:40 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
бросала. Подобных мыслей не было, обвинять в этом всех женщин
ну вот почему ты нормально это пережил, а кто-то нет?

Gamletka ( off )
( 13:41 18-11-2018 )
Выхухаль треплется для резонанса

Грейнджер ( off )
( 13:41 18-11-2018 )
Блин, у меня есть один знакомый мальчик, он супер умный, талантливый, добрый, и видно, что будет внимательным мужем и любовником. И у него до сих пор блять не было девушки. И я вижу, как он страдает от этого, и ничем не могу помочь. Потому что он пиздец какой скромный и молчаливый. Его рили надо трясти чтоб разговорить. В нем нет мужского напора (умеренного), уверенности, экстравертированности. Короче всего, на что ведется в первую очередь женская психика. И вот хрен знает чего с ним делать.

Грейнджер ( off )
( 13:42 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Выхухаль треплется для резонанса
у него на это ума не хватит. Думаю, что он то, что пишет здесь, так и думает. И считает, что свят и прав. Лол
[ред. Грейнджер 18-11-2018 в 13:44]

Грейнджер ( off )
( 13:43 18-11-2018 )
О, в нем нет умения соблазнять противоположный пол. Вот. ,svin1, Ведь соблазнение это не только в сексуальном контексте. Это очаровывание, приглашание к контакту, умение заинтересовать и увлечь за собой.

Нитрат ( off )
( 13:44 18-11-2018 )
Грейнджер, да. Но видишь ли, во всем этом виноват не он, а те, кто ему не дает, то есть, все женщины.
Я слышал о сексе из жалости, но мне трудно представить это в реальной жизни ,petro,
«Ты так жалок, так ничтожен, так никчемен. Хочу быть с тобой» - это максимум противоестественности, по моему. Интересуют сильные, целеустремленные, интересные. В конце концов, просто богатые. Ну хоть что то же должно быть, за что уцепиться можно.

Нитрат ( off )
( 13:45 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
ну вот почему ты нормально это пережил, а кто-то нет?
ну как нормально. Мы не разошлись друзьями. Я бы ее прибил с удовольствием, но эта злость только на нее конкретно распространялась.
[ред. Нитрат 18-11-2018 в 13:45]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:46 18-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
что сука людям не живётся. Сами в могилу себя тащат
печально то, что его пытались выдернуть, а он не дался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc