Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:57 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
их можно смотреть как отдельные истории. Там не все сезоны тянется одно и то же
А ну тогда ладно. Мне больше нравится когда в сериале разные сюжеты в каждой серии, но на протяжении всего сериала идёт один мейн сюжет. Типо Люцифер например. [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:00 18-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А ну тогда ладно. Мне больше нравится когда в сериале разные сюжеты в каждой серии, но на протяжении всего сериала идёт один мейн сюжет. Типо Люцифер например.
или Баффи победительница вампиров ,svin1, обожаю его бгг [цит]

Нитрат ( off )
( 13:10 18-11-2018 )
Мастер87, люди как раз именно из тех животных, о которых я тебе говорил. В конечном итоге не мы, мужчины, выбираем самку, а самка выбирает самца. Мужчины могут только активно себя предлагать, но в конечном счете выбор всегда за самкой. Понимаешь? Богатые и успешные могут позволить себе оттрахать хоть целый табун фотомоделей, единственное отличие у людей от животных - так это то, что не богатые и не успешные тоже могут себе позволить секс, надо быть просто невероятным лохом, чтобы тебе не дал НИКТО. Ну, либо иметь психологические отклонения. Людей, которые ни разу в жизни не имели секс только в виду своей природной скромности и стеснительности гораздо больше, чем ты думаешь. Впринципе, это означает только то, что человек на подсознательном уровне смирился со своей участью омеги и признал, что не имеет права на секс. Но в общем и целом, все же доступность секса у людей выше, чем у любого из животных [цит]

Нитрат ( off )
( 13:13 18-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты просто напиши честно: я бичара без денег, но ебаться тоже хочу ,svin1,
+
Деньги важно, но выха не может похвастать ни телом, ни харизмой, ничем. Что выносит его на обочину сексуальной жизни. В волчьей стае за свое нытье уже выхватил бы от вожака, ну а так - может ныть и дальше [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:16 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
+
Деньги важно, но выха не может похвастать ни телом, ни харизмой, ничем. Что выносит его на обочину сексуальной жизни. В волчьей стае за свое нытье уже выхватил бы от вожака, ну а так - может ныть и дальше
ну вообще мне просто интересно как у него пердак треснет от моего поста ,lul, а так, я всегда неистово лолирую когда мужички в затертых свитерах и с копеечной зарплатой ждут свою принцессу, которая сама за себя будет платить в ресторане. У меня два вопроса: а за тебя ей доплачивать не придется, лохопетина? И что такая женщина забыла рядом с тобой? Ей нужен и партнёр соответствующий. [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:18 18-11-2018 )
Я не меркантильная, и сама начинала из нищеты практически, просто это смешно. Требуешь - соответствуй, ёпта. А так, сидит, тупое, старое, видно, что прижимистое и хочет себе прогрессивную бизнес-вумен. Ты чё ебанулся, чувак? Как бы ослы не спариваются с единорогами ,svin1, [цит]
[ред. Грейнджер 18-11-2018 в 13:19]

Нитрат ( off )
( 13:29 18-11-2018 )
Грейнджер, +100500
Таких хочется подвести к зеркалу, и каждый раз выписывая леща, спрашивать:
«Ты видел во что ты одет?»
«Ты видел что у тебя на голове? Далбоеп, куча перхоти и салтные волосы тебя не делают ахуительным мужиком, как и волосня из носа»
«На ногти посмотри свои, хуй с ней с кутикулой но хотя бы заусенцы постригать научись»
Это же такой сука примитив. Кроме того, как правило, эти особи нулевые не только внешне, но и в разговоре они ниочемные, ничего интересного в них будто бы нет. Но как только речь заходит о женщинах, так они оживляются, и начинают гневно обличать всех носительниц вагин во всех грехах. Мерзкие. [цит]

Нитрат ( off )
( 13:31 18-11-2018 )
Встречал еще вроде бы нормальных мужчин, которые начинали страдать женоненавистничеством после того, как их бросили. Эти не вызывают отвращения. У людей просто сильный негативный опыт был. [цит]

Gamletka ( off )
( 13:33 18-11-2018 )
Цитата: Нитрат
Встречал еще вроде бы нормальных мужчин, которые начинали страдать женоненавистничеством после того, как их бросили. Эти не вызывают отвращения. У людей просто сильный негативный опыт был.
тебя никогда не бросала девушка? [цит]

Нитрат ( off )
( 13:35 18-11-2018 )
Цитата: Gamletka
тебя никогда не бросала девушка?
бросала. Подобных мыслей не было, обвинять в этом всех женщин [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc