что он хоть истерит то? Может напоить его водкой, чтоб поспал?
да все звонит маме и ругается с ней, она бросает трубку и выключает телефон, а он тут швыряет этот телефон и материт ее на чем свет стоит. Там сыр бор, что она ему нагрузила ебанутое количество еды в пакеты, всякие консервы, овсянку, лимоны, хуе мое. А он пытается от нее добиться полный список того, что она туда напихала, а она не говорит, и только мозг ебет. А список нужен для того, чтоб его на таможне не взъебали за то что он не знает, что в пакетах
Напалм
( off
)
(
01:09 18-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
да все звонит маме и ругается с ней, она бросает трубку и выключает телефон, а он тут швыряет этот телефон и материт ее на чем свет стоит. Там сыр бор, что она ему нагрузила ебанутое количество еды в пакеты, всякие консервы, овсянку, лимоны, хуе мое. А он пытается от нее добиться полный список того, что она туда напихала, а она не говорит, и только мозг ебет. А список нужен для того, чтоб его на таможне не взъебали за то что он не знает, что в пакетах
ты же не забыла подлить масла в огонь рассказав историю как три месяца назад тебя оштрафовали за кильку в томате или пирожки с вермишелью ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
01:10 18-11-2018
)
загородные дома старого петербурга могу часами рассматривать ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
01:14 18-11-2018
)
они слаще чем ебаца Грейнджер
( off
)
(
02:04 18-11-2018
)
Цитата: Напалм
ты же не забыла подлить масла в огонь рассказав историю как три месяца назад тебя оштрафовали за кильку в томате или пирожки с вермишелью
я его наоборот успокоила Напалм
( off
)
(
02:15 18-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
я его наоборот успокоила
RAMIREZ
( off
)
(