Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:53 17-11-2018
)
Цитата: Мастер87
то что он там укрупняет это хуйня, регионы вымирают и на них начинают экономить, типа оптимизация содержания.
Это не хуйня,а укрупнение регионов,пусть даже вследствие оттока населения и с целью оптимизации управления. Ты же пишешь,что власть дробит страну,что абсолютно противоречит путинскому курсу на усиление вертикали власти,под который все эти слияния и заточены, прежде всего.
в смысле сейчас тенденция к тому чтобы писать музыку под текст? Я не в курсе насчет этого. Да и вряд ли это ключевой момент. Вокалист слабенький. Нет, конечно, петь то он умеет, но харизмы нет в голосе никакой вообще. И песни, в отдельности сами по себе вроде бы неплохи, но сделаны одинаково. Все таки к уровню Кипеловских времен они так и не вернулись.
Как впрочим и сам Валера не вернулся. А вообще да,сейчас редко группы пишут музыку и текст отдельно.просто нужно признать,что все меняется и одинаковым быть не может. Особенно когда в нынешнее время рок и митол в рашке банально выживает из-за того,что он не интересен аудитории и не может её завоевать из-за отсутствия идей. На западе подобные группы выживают так же за счёт имени. Но там появляются и новые идущие к олимпу,а у нас нет,у нас гетто. А в гетто слушают простую " музыку " для бедных. Слушают реп,дурную во всех смыслах попсу,дешёвый СКА типо Ленинграда. Потому что это дешево,весело и питает мозг дешёвыми во всех смыслах мотивами. Метол и рок живут лишь в развитых государствах,а в бедных и андеграундных живёт рэп. По этому россеянский митол рип
Нитрат
( off
)
(
00:04 18-11-2018
)
Мастер, хм. Впринципе, мнение то интересное, и я согласен с ним, за исключением того, что все не только к рэпу сводится. Поскольку тот же рэп так же можно сравнить, и выходит, что на западе рэп опять же, в разы лучше русского. Рэп - просто наиболее многочисленная и показательная ниша, куда свалилась российская «музыка». Потому что это - максимально просто. Нет ничего проще, чем писать гуанорэп. Вот его и пишут, благо что потребитель его жрет. Рок же - наиболее сложно исполнять качественно, ведь тут нужно сочетать музыку и текст, который хотя бы какую то идею в себе несет, и плюс к этому нужно нести эмоции, потому как рок - это в первую очередь, эмоции. Без них будет хуйня. Надо взрывать своей харизмой, а это сложнаааа..
Мастер
( off
)
(
00:04 18-11-2018
)
Все боготворят Валеру,ассоциируют арию с ним. Я и сам такой. Но. Есть одно но. Маргарита по прежнему пишет текста арии,которые иногда разбавляют музыканты. Раньше было так же. Но музыка и посыл песен то не тот,даже без голоса. Валера так же поёт, но все опять же он то,поёт хорошо, а толку. Кому его последний альбом интересен? Я его,честно, не осилил. Хоть и пытался. Реки времён то крутой жеш альбом был, но дальше беда. Как и альбомы с беркутом были хороши в арии. А житныков просто оказался не в том месте не в то время.Пел бы дальше в гран кураже и горя не знал,но жил бы беднее и дуб бы его петь не учил. Просто ребята уже старые,как бы грустно это не было,но время их прошло. И хоть аллаха поставь на текста и вокал этим ребятам,нихуя не изменится
Мастер
( off
)
(
00:07 18-11-2018
)
Цитата: Нитрат
Мастер, хм. Впринципе, мнение то интересное, и я согласен с ним, за исключением того, что все не только к рэпу сводится. Поскольку тот же рэп так же можно сравнить, и выходит, что на западе рэп опять же, в разы лучше русского. Рэп - просто наиболее многочисленная и показательная ниша, куда свалилась российская «музыка». Потому что это - максимально просто. Нет ничего проще, чем писать гуанорэп. Вот его и пишут, благо что потребитель его жрет. Рок же - наиболее сложно исполнять качественно, ведь тут нужно сочетать музыку и текст, который хотя бы какую то идею в себе несет, и плюс к этому нужно нести эмоции, потому как рок - это в первую очередь, эмоции. Без них будет хуйня. Надо взрывать своей харизмой, а это сложнаааа..
Я примерно то же и писал. Рэп-это тоже эмоции и харизма. Без них и его не будут слушать. И по этому писал про гетто. В гетто нет денег на инструменты и музыкальное образование,по этому оно близко народу. Типо боя все мы равны как Вася пишущий альбом на диктофон.
RAMIREZ
( off
)
(
00:08 18-11-2018
)
Цитата: Нитрат
давай телефончик йопта
С какой целью? Мастер
( off
)
(
00:09 18-11-2018
)
А у нас гитару то купить уже подвиг,куда там ещё аппаратуру. Дай бог медиатор спиздил в магазе,уже проще жить,на лишний дошик хватит
Нитрат
( off
)
(
00:09 18-11-2018
)
Хах. Согласен. Реально ведь Валера после «Реки времен» стал неинтересен. хотя тексты у Арии вроде бы по прежнему неплохи, они просто воспринимаются как гоано из за бледного их исполнения
Нитрат
( off
)
(
00:11 18-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
С какой целью?
потрещим ХАМИЧЕЛА
( off
)
(