Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 22:44 17-11-2018 )
У меня всегда была мечта помогать детскому дому.

Напалм ( off )
( 22:44 17-11-2018 )
Цитата: Gauzer
та пох. ну что такое амулет? я слушаю сейчас эту передачу, взрослые люди говорят о магии, волшебстве, сакральных храмах... Для меня это лютая дичь просто, это как вера в телепузиков, что оно всё в эфире тв делает? ,ржу,
отжимают бабки. Маг никогда не скажет что он маг не магу

Напалм ( off )
( 22:46 17-11-2018 )
Цитата: Coatlicue
знаешь, я тяжело работаю на фирме, всего бывает. Зарплата хорошая. Но, я стараюсь отправлять деньги то на операции, то на помощь разную. Вот сколько могу. Суммы не большие. Но на душе легче как то.
я иногда на ютубе отправляю тем кто меня зацепил своим видео. Что то типа того

Gauzer ( off )
( 22:47 17-11-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, скорее всего ты чуточку не адекватно воспринимаешь магию и колдовство. Воспринимаешь через призму высмеянного десятилетиями. Тем не менее магия в десятки раз старше науки и в некоторых случаях совершеннее. Та же психология касается только вершков магии. По нормальному нужно лет десять потратить на практику магии и лет десять на психологию. И потом сравнить. Хотя опять же. Учителей хер найдёшь просто так. А следовательно ни черта не получится ,холмс,
ну ёбана, а те кто передачу снимали - дохуя шарят в магии? для меня это смешно, и высмеяно это было именно по той же причине, потому что это действительно смешно. Если что-то работает, над этим не смеются, если что-то очевидно, наглядно, доступно - это не выглядит бредом.

Coatlicue ( off )
( 22:47 17-11-2018 )
[quote: "Напалм"]я иногда на ютубе отправляю тем кто меня зацепил своим видео. Что то типа того[/quote
Я ценю помощь. Все мы люди.

Напалм ( off )
( 22:50 17-11-2018 )
Gauzer, один из примеров реальной магии. Положить к себе в машину боксерские перчатки, чтобы их было видно. В данном случае перчатки выполнят роль амулета и вероятность того что в машину полезут многократно снижается. Так механизм понятнее?

Gauzer ( off )
( 22:54 17-11-2018 )
Gauzer, один из примеров реальной магии. Положить к себе в машину боксерские перчатки, чтобы их было видно. В данном случае перчатки выполнят роль амулета и вероятность того что в машину полезут многократно снижается. Так механизм понятнее?
это не магия, это психология избегания неприятностей теми, кто лазит по машинам. А вот освятить машину - попытка магии, потому что не очевидно ни для кого, и результаты освещения тоже не прогнозируемы

Напалм ( off )
( 22:56 17-11-2018 )
Gauzer, очень часто люди используют тот же крестик в качестве амулета. В идеале, амулет должен делать ты сам. Своими руками. Тогда он будет придавать силы и уверенности. Как правило это нужно для людей перенесших психологическую травму. Если у тебя всё в порядке. Конечно тебе это на хер не надо

Gamletka ( off )
( 22:56 17-11-2018 )
по моему долбаебов, ищущих неприятности, это наоборот притянет. Тут уж как повезет нарваться

Напалм ( off )
( 23:00 17-11-2018 )
Цитата: Gauzer
это не магия, это психология избегания неприятностей теми, кто лазит по машинам. А вот освятить машину - попытка магии, потому что не очевидно ни для кого, и результаты освещения тоже не прогнозируемы
я не корректен. это скорее колдовство) магия это больше из разряда. У моего знакомого бывшая типа ведьма была. Останавливают ДПС и начинают ебать мозги. Она выходит и пока он с ними разговаривает , рисует круги на машине. Дальше разговор. Чё это с ней? Да она ебанутая, в ведьму играет. Через какое то время машину отпускают без штрафов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc