Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
22:36 17-11-2018
)
Цитата: Coatlicue
подруги на работе, у меня отпуск до января. А мой работает по тупому графику. Буду одна гулять
ночью по парку Coatlicue
( off
)
(
22:37 17-11-2018
)
Цитата: Напалм
Gauzer, а по экономике всё просто. Быть богатым среди богатых на много проще чем среди бедных
лучше быть богатым среди бедных, больше понимания
Gauzer
( off
)
(
)
так их там больше чем полтора миллиарда. Если миллионов на 100 эти браслеты подействовали уже заебись
Я считаю это всё извращением, когда обвешиваются атрибутикой, но живут в том же дерьме. Это глупо. Это грязно, мерзко жить с кучей личностей помощников и заступников в башке. Разум должен быть чист, философия жизни, максимум - монотеизм, лучше атеизм. Если человек бежит от реальности в мир мистификации, значит его реальность ущербна, неблагополучна
Напалм
( off
)
(
)
Gauzer, кстати в качестве амулетов сейчас это часы.
Напалм
( off
)
(
22:38 17-11-2018
)
Gauzer, тот же вислоух использует эпл как талисман. Механизм примерно одинаковый
Напалм
( off
)
(
22:39 17-11-2018
)
Цитата: Coatlicue
лучше быть богатым среди бедных, больше понимания
проще и лучше разные категории. Быть богатым среди бедных по моему мерзко. Ну это такое
Gauzer
( off
)
(
22:42 17-11-2018
)
Gauzer, кстати в качестве амулетов сейчас это часы.
та пох. ну что такое амулет? я слушаю сейчас эту передачу, взрослые люди говорят о магии, волшебстве, сакральных храмах... Для меня это лютая дичь просто, это как вера в телепузиков, что оно всё в эфире тв делает? Напалм
( off
)
(
22:43 17-11-2018
)
Gauzer, скорее всего ты чуточку не адекватно воспринимаешь магию и колдовство. Воспринимаешь через призму высмеянного десятилетиями. Тем не менее магия в десятки раз старше науки и в некоторых случаях совершеннее. Та же психология касается только вершков магии. По нормальному нужно лет десять потратить на практику магии и лет десять на психологию. И потом сравнить. Хотя опять же. Учителей хер найдёшь просто так. А следовательно ни черта не получится Coatlicue
( off
)
(
22:43 17-11-2018
)
проще и лучше разные категории. Быть богатым среди бедных по моему мерзко. Ну это такое
знаешь, я тяжело работаю на фирме, всего бывает. Зарплата хорошая. Но, я стараюсь отправлять деньги то на операции, то на помощь разную. Вот сколько могу. Суммы не большие. Но на душе легче как то.
Gauzer
( off
)
(
22:44 17-11-2018
)
Gauzer, тот же вислоух использует эпл как талисман. Механизм примерно одинаковый
эппл это кастовость и тут я нихуя не возражаю, это правильно. Как костюм, борода, наколка или что-то такое, для определенного круга лиц