Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 22:36 17-11-2018 )
Цитата: Coatlicue
подруги на работе, у меня отпуск до января. А мой работает по тупому графику. Буду одна гулять
ночью по парку ,milota,

Coatlicue ( off )
( 22:37 17-11-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, а по экономике всё просто. Быть богатым среди богатых на много проще чем среди бедных
лучше быть богатым среди бедных, больше понимания

Gauzer ( off )
так их там больше чем полтора миллиарда. Если миллионов на 100 эти браслеты подействовали уже заебись ,bender,
Я считаю это всё извращением, когда обвешиваются атрибутикой, но живут в том же дерьме. Это глупо. Это грязно, мерзко жить с кучей личностей помощников и заступников в башке. Разум должен быть чист, философия жизни, максимум - монотеизм, лучше атеизм. Если человек бежит от реальности в мир мистификации, значит его реальность ущербна, неблагополучна

Напалм ( off )
Gauzer, кстати в качестве амулетов сейчас это часы.

Напалм ( off )
( 22:38 17-11-2018 )
Gauzer, тот же вислоух использует эпл как талисман. Механизм примерно одинаковый

Напалм ( off )
( 22:39 17-11-2018 )
Цитата: Coatlicue
лучше быть богатым среди бедных, больше понимания
проще и лучше разные категории. Быть богатым среди бедных по моему мерзко. Ну это такое

Gauzer ( off )
( 22:42 17-11-2018 )
Gauzer, кстати в качестве амулетов сейчас это часы.
та пох. ну что такое амулет? я слушаю сейчас эту передачу, взрослые люди говорят о магии, волшебстве, сакральных храмах... Для меня это лютая дичь просто, это как вера в телепузиков, что оно всё в эфире тв делает? ,ржу,

Напалм ( off )
( 22:43 17-11-2018 )
Gauzer, скорее всего ты чуточку не адекватно воспринимаешь магию и колдовство. Воспринимаешь через призму высмеянного десятилетиями. Тем не менее магия в десятки раз старше науки и в некоторых случаях совершеннее. Та же психология касается только вершков магии. По нормальному нужно лет десять потратить на практику магии и лет десять на психологию. И потом сравнить. Хотя опять же. Учителей хер найдёшь просто так. А следовательно ни черта не получится ,холмс,

Coatlicue ( off )
( 22:43 17-11-2018 )
проще и лучше разные категории. Быть богатым среди бедных по моему мерзко. Ну это такое
знаешь, я тяжело работаю на фирме, всего бывает. Зарплата хорошая. Но, я стараюсь отправлять деньги то на операции, то на помощь разную. Вот сколько могу. Суммы не большие. Но на душе легче как то.

Gauzer ( off )
( 22:44 17-11-2018 )
Gauzer, тот же вислоух использует эпл как талисман. Механизм примерно одинаковый
эппл это кастовость и тут я нихуя не возражаю, это правильно. Как костюм, борода, наколка или что-то такое, для определенного круга лиц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc