Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:28 17-11-2018 )
Почему чем выше уровень жизни, лучше социалка, меньше страха и незащищенности, тем меньше мистификаций, суеверий, религиозности ,len3, Кто слышал про амулеты из Швейцарии, обереги из Германии, браслеты из Нидерландов? ,ржу, ,ржу,

Напалм ( off )
Gauzer, бомжей кстати вообще нет. И я не думаю что это из за беспрецедентного роста зарплат в этом году

Coatlicue ( off )
Цитата: Gauzer
пффф, активируй "вызов мамы")))
вообще че париться, по минимуму готовь, а то от коробки ебнуться можно, гулять надо ходить

Я вообще не представляю как в квартире жить можно. Покупала быстро пока цены не поднялись. А 29 лет жила в доме. Квартира это клетка

Напалм ( off )
( 22:30 17-11-2018 )
смотрю тв-магазин, реклама браслетов из Индии, магических типа. Индия - страна-помойка, миллиард нищеебов, никчемных и голодных, и вот ведущие рассказывают, что в Индии многие носят эти браслеты... Охуеть как эффективно ,ржу, ,em_man_with_turban, ,ржу,
так их там больше чем полтора миллиарда. Если миллионов на 100 эти браслеты подействовали уже заебись .bender.

Gauzer ( off )
( 22:31 17-11-2018 )
Цитата: Coatlicue

Я вообще не представляю как в квартире жить можно. Покупала быстро пока цены не поднялись. А 29 лет жила в доме. Квартира это клетка
да жить можно, комфортно в принципе, но съебываться надо, какие-то любимые места заводить хоть в сквере, хоть в кафешке, хоть во дворе лавку, это психологически нужно

Coatlicue ( off )
( 22:33 17-11-2018 )
да жить можно, комфортно в принципе, но съебываться надо, какие-то любимые места заводить хоть в сквере, хоть в кафешке, хоть во дворе лавку, это психологически нужно
подруги на работе, у меня отпуск до января. А мой работает по тупому графику. Буду одна гулять

Напалм ( off )
( 22:34 17-11-2018 )
Почему чем выше уровень жизни, лучше социалка, меньше страха и незащищенности, тем меньше мистификаций, суеверий, религиозности ,len3, Кто слышал про амулеты из Швейцарии, обереги из Германии, браслеты из Нидерландов? ,ржу, ,ржу,
чем меньше страха, тем больше вероятность того что человеческий "тональ" не будет поврежден и соответственно у него всё будет хорошо и со здоровьем и с деньгами. Чем больше страха в обществе тем соответственно наоборот и нужны различные способы починить тональ. В том числе амулетами и талисманами. Примерно так тебе объяснили бы колдуны .холмс.

Напалм ( off )
( 22:36 17-11-2018 )
Gauzer, а по экономике всё просто. Быть богатым среди богатых на много проще чем среди бедных

Coatlicue ( off )
,comeon, Систер в Швейцарии живет и не прислала мне браслет, совести нет

Coatlicue ( off )
,comeon, Амулет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc