Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 14:10 17-11-2018 )
Кстати, о вчерашнем вопросе, касательно того,куда девали трупы при эпидемиях чумы: читаю очередную книжку по этой теме «структуры повседневности: возможное и невозможное», там эта тема очень подробно изложена. Так вот, как только в город проникала чума, то сразу же богатейшие лица покидали его. А вот беднякам выезд из города строжайше запрещался, город превращался в один огромный карантин. Дома, в которые приходила болезнь, помечали красными крестами, и жителям тех домов запрещалось выходить из них под страхом смертной казни, а позднее больных просто свозили на телегах в ратуши, или церкви, и там они лежали кучами. Естественно, там множились трупы, их было великое множество, и убирать их не успевали. Более того, люди умирали в своих домах, и долгое время эти дома никто не посещал из страха, и запрета на свободное перемещение по городу. Так что люди истлевали в своих постелях, и их тела растаскивали крысы, таким образом, приумножая распространение заразы. Наконец, когда чума отступала, и в город возвращались жители, это были в основном эмигранты из близлежащих деревень. =>

=viper= ( off )
( 14:12 17-11-2018 )
Цитата: Gamletka
что?
да не чего ,kul,

Нитрат ( off )
( 14:17 17-11-2018 )
=> эти люди приезжали в наполненый трупами город, потому что в деревнях было еще хуевее, на самом то деле. В городе можно было найти работу, и хотя бы минимальное пропитание. Потихоньку в город начинали возвращаться богатые люди, оставившие свои дома сразу же с началом эпидемии. При чем, как правило, они поселяли в своем городском доме какого-нибудь бедняка, чтобы он пожил там несколько недель, чтобы убедиться, что он не заразится и не умрет. Бедняк же, рискуя своей жизнью, на своей шкуре проверял, насколько безопасно жить в городе, и зарабатывал себе на кусок хлеба. Если эмигранты не умирали, это привлекало огромный приток людей в город. Ведь после эпидемии оставались много пустующих домов, много работы, много невозделываемых земельных участков. Так что очень скоро пострадавший от чумы город вновь возвращался к нормальной жизни

Грейнджер ( off )
( 14:25 17-11-2018 )
Цитата: Мастер87
из-за носа?
а что нос? И не только он

Грейнджер ( off )
( 14:26 17-11-2018 )
Цитата: Нитрат
там пиздец. Не, есть интересные, но они небольшими вкраплениями в массе долбоебов. Не каждый раз удается найти собеседника. Пробовал кстати в чате заобщаться с собакой, так он совершенно неинтересным и банальным показался, хотя пишет гениально.
его там интересуют в плане общения только девушки, и то одна-две конкретные)

Грейнджер ( off )
( 15:11 17-11-2018 )
Разве детям можно пить кофе? Или я тупая, или хз..
Зашла в мак(каюсь, грешна, с утра ничего не ела и не готовила), меня вперёд пропустил папа с двумя детьми, и пока я выбирала заказ, они за спиной обсуждали что возьмут. Опустим вопрос, можно ли вообще маленьким детям питаться в таком говне как Макдональдс(мои меня туда только подростком привели и то раза два или три за всю жизнь, ибо они не считают это даже за еду), но этот папа спрашивает у своих детей (на вид 3-4 года оба) какой кофе они будут. Ээээ??? К слову, они и так были гиперактивные до усрачки, и пока я три минуты делала заказ, носились вокруг меня и пять раз чуть не вышибли сумку из рук, пока отец на них не гавкнул. Просто я помню, что мне родители кофе запрещали, чуть ли не как бухло. И начали мне его давать и то с большой неохотой в возрасте ну я не знаю, лет 13-14, по утрам перед школой. Потом я конечно как подсела, ебать понеслось, дозы росли и все такое ,lul, но это уже другая история. Так я вот думаю - это мои предки были зашуганные или сраным детям реально нельзя сраный кофе?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:15 17-11-2018 )
Цитата: Мастер87
если отделимся это будет не маскарад, а народные силы самообороны, с довольствием и пенсией ,ржу, Тема вообще интересная, нам рано или поздно все равно отделяться, власть сейчас страну дробит. Вопрос с кем мы останемся - с Ростовской областью и Крымом или сами.
Пукин же укрупняет регионы. Дробление сверху исключено, мне кажется,пока он у власти. А снизу дробление просто невозможно,недаром же Громова Долудой подвинули. Последний член ЕР и выпускник армейской командной "вышки",сочетание более чем достаточное, чтобы не сомневаться на его счёт. А если сомнение остаётся, то идёшь и читаешь, что и сын Долуды кончал армейскую командную "вышку".))

Грейнджер ( off )
( 15:16 17-11-2018 )
Поэтому пробовать кофе детям можно только начиная с подросткового возраста, то есть с 14-15 лет. Младшим школьникам пить кофе не рекомендуется вообще, так как это может привести к перевозбуждению нервной системы и даже к нарушениям в работе сердца. Кроме того, кофеин способен вымывать кальций из организма.

Мои были таки правы ,svin1,
[ред. Грейнджер 17-11-2018 в 15:16]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:20 17-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
фанатка ,kappa,

Нитрат ( off )
( 15:26 17-11-2018 )
Грейнджер, мне дали попробовать кофе лет в 8, именно глотнуть несколько раз, а так, в целом, запрещали, обьясняя тем, что организм детей плохо его усваивает. Лет с 12 запрет был снят, но я его в принципе, никогда почти не пил. Вообще, разумется, ни к чему детям употреблять стимуляторы активности. Про макдональдс вообще молчу. Надо ненавидеть своих детей, чтобы кормить их этим дерьмом.
[ред. Нитрат 17-11-2018 в 15:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc