н и тд.
н и тд.
электронные табло горят, на них указаны номера платформ. Почти как в метро. Ну а вагон перепутать совсем нельзя. Ведь у каждого вагона есть табличка с номером, и у входа стоит проводник, который скажет номер.
я бы сейчас сьездил куда нибудь именно на поезде. Едешь, смотришь в окно..размеренно так проплывают деревеньки, мосты через речушки. Спонтанные знакомства с соседями по купе. Чай. Стук колёс. Красота
электронные табло горят, на них указаны номера платформ. Почти как в метро. Ну а вагон перепутать совсем нельзя. Ведь у каждого вагона есть табличка с номером, и у входа стоит проводник, который скажет номер.
и меня начинает прошибать холодный пот, сразу панические мысли. А оказывается эту арку из-за машины просто не было видно
но для меня это такой стресс был. И тут так же, у меня был стереотип ехать на машине, с одной и той же станции метро, проходить таможню и все такое. А тут раз и на поезде. Ну посмотрим. Буду держать вас в курсе лол
я бы сейчас сьездил куда нибудь именно на поезде. Едешь, смотришь в окно..размеренно так проплывают деревеньки, мосты через речушки. Спонтанные знакомства с соседями по купе. Чай. Стук колёс. Красота
на поезд Москва-Кишенев бгг там ещё и лечь можно будет, поспать и все такое. Чай попить. А в машине ехать конечно своя романтика, но.. ебануться как после поездки себя чувствуешь. Как побитая собака. И прохождение таможни это та ещё ,,прелесть,,. Им похеру будет, что я больная, из машины выпрут и пиздуй стоять полчаса на паспортном контроле, трястись от холода