а я своей на прошлый нг , духи подарил, шанель габриэль. Специально в париже покупал. А она мне киндэр сюрприз подарила. Блин ну хотябы поплавок на удочку.
так у нее должны быть средства свои, помимо семейного бюджета. Нсли у нее их нет, то чему удивляться.
цоол_
( off
)
(
19:50 16-11-2018
)
Цитата: Zippo
а я своей на прошлый нг , духи подарил, шанель габриэль. Специально в париже покупал. А она мне киндэр сюрприз подарила. Блин ну хотябы поплавок на удочку.
Хуйа ты лаханулса :/
цоол_
( off
)
(
19:51 16-11-2018
)
так у нее должны быть средства свои, помимо семейного бюджета. Нсли у нее их нет, то чему удивляться.
у нее есть. Ну ей немного стыдно было конечно. Потому что мы типа договаривались что ничего дарить не будем друг другу. Ну это ж я что бы сюрпризнее было, так договаривался. А она не понимает кайфа.
Zippo
( off
)
(
19:53 16-11-2018
)
Ну, нискажы. Вод йа вод к примеру фсигда пастарайус сделадь ахуеный падарог. Хоть йа и в расчот биру, што у миня бабла тыщ 10 есь. А падараг йа замучу, на тыщ 3-5 Zippo
( off
)
(
19:54 16-11-2018
)
Вобщим. На этот новый год я лучше стриптиз станцую.
Zippo
( off
)
(
19:55 16-11-2018
)
Цитата: цоол_
Ну, нискажы. Вод йа вод к примеру фсигда пастарайус сделадь ахуеный падарог. Хоть йа и в расчот биру, што у миня бабла тыщ 10 есь. А падараг йа замучу, на тыщ 3-5