Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 19:40 16-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Хуйнула одним глотком антибиотик, противовоспалительное и конскую дозу противовирусного ,svin1, может ещё иммуностимулятор сожрать? Или перебор
бля в польше, на зароботках люди в холодильниках работают. И как заболевают, дают одну таблетку антибиотика и все проходит. Даже воспаление легких.

Грейнджер ( off )
( 19:40 16-11-2018 )
Цитата: Zippo
бля в польше, на зароботках люди в холодильниках работают. И как заболевают, дают одну таблетку антибиотика и все проходит. Даже воспаление легких.
что это за антибиотик ебанутый? Мне тоже так надо. Мне завтра 16 часов ехать в машине. Нельзя больной быть и нельзя ещё больше заболеть потом

Грейнджер ( off )
( 19:41 16-11-2018 )
Может на поезде поехать, я не знаю

цоол_ ( off )
Цитата: Gamletka
чойта?

Патамушта существуед ищо каг минимум окала 2986 разных поверований в различных багов ,smile, Т. Е, ты на 99% атеистка, есле не веруеш в какованебудь кракадила, каторый придумал солнцэ, иле в какованебудь качка с Гвателупы, каторый высрал самуйу бальшуйу какаху в Гвателупе ,crazy,

Zippo ( off )
о, знакомо. Мне так недавно приснилось, что Витя уходил от меня к другой женщине и даже слушать меня не хотел. Ухожу и все. И я пошла к его матери, умоляла ее чуть ли не на коленях, чтоб она помогла мне оставить его, чтоб он одумался. А она такая типа: это его жизнь, если ты его любишь, то пусть уходит. Проснулась в слезах и пол дня в депрессняке была. Никогда ещё во сне не чувствовала такой безысходности
та я вообще как проснулся. Я такой злой был что прям пиздец. Развод думаю. Потом постепенно начал остывать. И понимать что это сон

Нитрат ( off )
( 19:42 16-11-2018 )
короче, вам в кайф об этом просто пиздеть
не совсем ,smile, любовник/любовница было реализовано. Успешно, ну почти успешно, с нюансами.

Vigyr ( off )
Цитата: Zippo
надо будет жене купить. А то она мне дарит а я ей не пользуюсь. У меня три волосины растет. Я мылом мазнул и побрился
я как бы тоже гелем пользуюсь и она знает об этом а нахуя пену тащит не пойму

Zippo ( off )
что это за антибиотик ебанутый? Мне тоже так надо. Мне завтра 16 часов ехать в машине. Нельзя больной быть и нельзя ещё больше заболеть потом
незнаю. Никто незнает

Нитрат ( off )
Хуйнула одним глотком антибиотик, противовоспалительное и конскую дозу противовирусного ,svin1, может ещё иммуностимулятор сожрать? Или перебор
что такое? Может лучше к докторам?

цоол_ ( off )
да у меня порядок. Как же без него,smile,

Ну и харашо... Выж каг радныи мну туд фсе :/ за каждава нада пирижывадь и биспакоица ,neznayu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc