Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 17:57 16-11-2018 )
Цитата: Vigyr
ойййй бля,сейчас начнется
ну ты жене то не говори об этом и всё норм будет ,mudrec,

Vigyr ( off )
( 17:58 16-11-2018 )
Цитата: Мастер87
прав тот, за кого астрономы подпишутся
там что по одному,что по другому дни теряются

Грейнджер ( off )
( 17:58 16-11-2018 )
Цитата: Напалм
RAMIREZ, ты чё на себя то))) есть просто якобы "кобели" которые удовлетворения не могут получить. Ебля это ещё и обмен энергией, не только жидкостями. Так вот такому герою нужно хапнуть энергии мужской, потому что у него по той или иной причине случилась нехватка. Голод заставляет его ебать бабу, а нехватка энергии вводит в ступор. Ищет следующую. В принципе получить мужскую энергию от бабы тоже можно. Такое тоже бывает, но реже. Так же как и таких типов не так много.
это я ,svin1, ,lul,

Agnessa ( off )
( 18:00 16-11-2018 )
Крч вчера пришла одна сущность.
Она и до этого за акцией вся такая пися важная была,а тут счастливая заявилась,после салона красоты,давай со мной дружески общаться,в инсте подписалась на меня даже
И пила дишман певас(я бы пить не стала)
Махала своими откератиновыми волосами и ножками в кожаных сапожках.Несколько раз ее предупредила-аккуратно,там ведро стоит с доместосом-ножкой так махнешь и уебешься...
Так и вышло...
Естессино моя реакция хоть и была без ора-но разжраженная-мне ж теперь весь магазин отмывать из-за того,что она 10 литров воды разлила...
Итог-ебать она на меня обиделась из-за того,что Я видете ли сказала ей -выйди отсюда,мне помыть надо.
И удалилась из инсты и меня заблочила
АХАХАХА ,что,

RAMIREZ ( off )
( 18:01 16-11-2018 )
Agnessa, что ведро не убрала раз видела что ебнется?

Напалм ( off )
( 18:08 16-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
это я ,svin1, ,lul,
теоретически можно любой бабе подобрать другую бабу и мужику мужика с которой (ым) будет заебись. Хорошо что по теории вероятности это не особо вероятно. А то у большинства лиц мужского пола случится сердечный приступ. Лица женского пола в этом плане по устойчивее. Беречь нас нужно ,холмс,

Gamletka ( off )
( 18:15 16-11-2018 )
Цитата: Напалм
либо латентный пидорас у которого две программы в голове противоречат друг другу. По программе он должен найти бабу которая его устроит, но трахая и трахая новых он не находит удовлетворения . При этом он вынужден каждый раз ебать и искать новую. И это будет бесконечно, потому что по другой программе в его башке он пидорас и ему нужен мужик. Но так как он задроченый ссыкун он будет до конца жизни боятся и портить очередную девку
,eat,

Gamletka ( off )
( 18:18 16-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сублимация для лохов ,svin1,
по моему это круче, чем просто спонтанный выплеск на месте. Не каждый может

Напалм ( off )
( 18:20 16-11-2018 )
Цитата: Gamletka
,eat,
что? Мои ужастики никто не воспринимает. Считают что я умничаю. Нужно фэнтези добавлять. Видать слишком хардкорно ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 18:21 16-11-2018 )
Ну все, вывалило осадков за два дня вместо всей зимы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc