Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:35 16-11-2018 )
Цитата: Мастер87
кругом пропаганда
и скудоумие ,kul,

RAMIREZ ( off )
( 16:37 16-11-2018 )
Цитата: Нитрат
чтобы не страдать, надо открыто обсуждать свои сексуальные фантазии с супругой, и в идеале, реализовывать их
Не чувак. Это другое. Мужик охотник, ему хочется добиться другую женщину чтобы совокупиться с ней. И пофиг что у них там всё одинаковое. Иначе не было бы измен.

Напалм ( off )
( 16:39 16-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Совсем ничё, ничё ты не понял. Перечитай, хз, может поймёшь.
ты скопировал распечатку из фильма дух времени и что мы должны были понять? Что ты смотришь кино? Молодец. Из того что ты цитируешь можно только понять что ты не православный и не ходишь в церковь. Ну я тоже , хоть и крещёный и что?

Vigyr ( off )
( 16:48 16-11-2018 )
Посмотрим французкое кино пожалуй

Напалм ( off )
( 16:49 16-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Не чувак. Это другое. Мужик охотник, ему хочется добиться другую женщину чтобы совокупиться с ней. И пофиг что у них там всё одинаковое. Иначе не было бы измен.
либо латентный пидорас у которого две программы в голове противоречат друг другу. По программе он должен найти бабу которая его устроит, но трахая и трахая новых он не находит удовлетворения . При этом он вынужден каждый раз ебать и искать новую. И это будет бесконечно, потому что по другой программе в его башке он пидорас и ему нужен мужик. Но так как он задроченый ссыкун он будет до конца жизни боятся и портить очередную девку

RAMIREZ ( off )
( 16:57 16-11-2018 )
Пидарас который ссыкун, поэтому ебет баб. Нихуясе. Как интересно отреагирует на это один мой знакомый если я скажу ему эту гипотезу ,mudrec,

Нитрат ( off )
( 16:57 16-11-2018 )
ая и не говорил что все с женой. Тройники- это реальность, хоть и сложно. МЖМ или ЖМЖ, или просто любовник у жены или любовница у мужа. Открыто и легально. Разве ж это измена? Это не измена.

RAMIREZ ( off )
( 16:58 16-11-2018 )
Цитата: Нитрат
ая и не говорил что все с женой. Тройники- это реальность, хоть и сложно. МЖМ или ЖМЖ, или просто любовник у жены или любовница у мужа. Открыто и легально. Разве ж это измена? Это не измена.
Это неприемлемо же. У тебя так в семье?

Нитрат ( off )
( 17:03 16-11-2018 )
Это неприемлемо же. У тебя так в семье?
неприемлемо кем? Нашими же тормозами в головах? Ну я не буду вдаваться в подробности, но скажу тебе, что да, у нас гораздо более свободная в плане секса пара, нежели традиционно принятая в среднем.

RAMIREZ ( off )
( 17:05 16-11-2018 )
Нитрат, гуляете значит. Ну что же. Вам виднее, ваша семья))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc