Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:16 03-11-2018
)
Цитата: Zippo
ахаха. Ну пусть лежит. Когда то пригодится. спина у кого то заболит зуб или еще чето. Это дома должно быть
да на всякий случай сделаю. Резкие боли от гвоздя прекратились, а все равно как то муторно, напряжение в плечи переходит
Gamletka
( off
)
(
15:17 03-11-2018
)
Zippo, я чет думала, что в раю есть не надо
Gamletka
( off
)
(
)
А что?
Zippo
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
да на всякий случай сделаю. Резкие боли от гвоздя прекратились, а все равно как то муторно, напряжение в плечи переходит
я так понял для тебя это уже стало как испытание
Zippo
( off
)
(
15:20 03-11-2018
)
Zippo, я чет думала, что в раю есть не надо
да? хм. А че тогда там делать. Какой тогда смысл жизни. Если там ничего не надо. Даже есть. Одежда тоже ненадо. Дом ненадо. Ну ебатся только, мне кадется надоест.
Zippo
( off
)
(
15:21 03-11-2018
)
А что?
ну подумал просто что хотел бы жить в раю. А потом вспомнил что там нельзя рыбачить. А потом подумал , стоп, рыбой то кто накормил гтлодный народ.
Gamletka
( off
)
(
15:23 03-11-2018
)
я так понял для тебя это уже стало как испытание
ну как то как будто просто болеешь. Просто со мной такого не было ещё, а почитав в интернете от чего может, стало очень стремно. И уже укола не страшно.
Gamletka
( off
)
(
15:25 03-11-2018
)
Заметила, что как только в голове е возникла мысль, что нужно посетить такого то врача, то лучше тут же жопку поднимать и записываться. Иеаче это оборачивается чем то не очень приятным. Страшно представить, что могло со мной произойти, отказавшись я от госпитализации недавно
Zippo
( off
)
(
15:27 03-11-2018
)
Заметила, что как только в голове е возникла мысль, что нужно посетить такого то врача, то лучше тут же жопку поднимать и записываться. Иеаче это оборачивается чем то не очень приятным. Страшно представить, что могло со мной произойти, отказавшись я от госпитализации недавно
а что у тебя было
Gamletka
( off
)
(
15:27 03-11-2018
)
да? хм. А че тогда там делать. Какой тогда смысл жизни. Если там ничего не надо. Даже есть. Одежда тоже ненадо. Дом ненадо. Ну ебатся только, мне кадется надоест.
да и ебаться там нельзя. Не знаю зачем мусульманам там именно девственницы