Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
22:12 15-11-2018
)
«Вы просыпаетесь ночами от желания услышать анекдот про психологов?»
«В какой момент вы осознали, что вы нуждаетесь в анекдотах о психологах?»
«А что произойдёт, если я вам его не расскажу?»
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:13 15-11-2018
)
- Мне, пожалуйста, полкило куриных голов. - Вам с собой ?
Грейнджер
( off
)
(
22:13 15-11-2018
)
Vislouh, мне кажется, то, что ты сейчас пишешь, это другая крайность чрезмерной романтизации и идеализации, ты пытаешься немножко "притоптать" и обесценить одухотворенную любовь, но она все же бывает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:14 15-11-2018
)
Цитата: Vislouh
Не «почему» а «что вас побудило к этому»
побудило надо кстати на семь поставить, спс
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:18 15-11-2018
) Он все делает правильно, как всегда
Vislouh
( off
)
(
22:18 15-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
Vislouh, мне кажется, то, что ты сейчас пишешь, это другая крайность чрезмерной романтизации и идеализации, ты пытаешься немножко "притоптать" и обесценить одухотворенную любовь, но она все же бывает.
она бывает. Но, как ты и сказала, либо на расстоянии, либо в первый год жизни. Далее, любовь любовью, но быт притрет эти чувства, я не говорю что оно обесценятся, но, грубо говоря, если ты изначально была согласна терпеть из последних сил, то через какое то время зайдёшь при своем Апполоне/Афродите в сортир и пожурчишь там и смущения не испытаешь. А что это значит? Богиня становится человеком.
[ред.
Vislouh
15-11-2018 в 22:19] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:20 15-11-2018
)
лучше не записывать сны ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 15-11-2018
)
Вот бы их на видео записывать, всю ночь спишь, весь день пересматриваешь ахаха
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 15-11-2018
)
Некоторые бы прославились своими блокбастерами Грейнджер
( off
)
(
22:23 15-11-2018
)
Цитата: Vislouh
она бывает. Но, как ты и сказала, либо на расстоянии, либо в первый год жизни. Далее, любовь любовью, но быт притрет эти чувства, я не говорю что оно обесценятся, но, грубо говоря, если ты изначально была согласна терпеть из последних сил, то через какое то время зайдёшь при своем Апполоне/Авродите в сортир и пожурчишь там и смущения не испытаешь. А что это значит? Богиня становится человеком.
ну я где-то так и представляла твой ответ, из разряда "принцессы не какают". Но суть в том, что как раз таки осознание и принятие, что рядом с тобой человек - это и есть истинная и духовная любовь. Человек, а не клубок проекций и ожиданий на него) и это не означает, что он стал хуже, некрасивее, пошлее, серее, обычнее. Представление о бытовухе, которая все стирает, о жизни, которая "серая и че от нее ждать, это же жизнь" больше напоминают мне защитные механизмы в попытке побега от переживания счастья. Самая возвышенная любовь, зрелая любовь, на мой взгляд, это близость, открытость, откровенность. Хотя она и наступает после определенного этапа стагнации и разочарования в партнере. Зато потом, если преодолеть его, эти отношения рождают новое качество. То есть ты можешь начать раскрывать потенциал своего Я рядом и через общение с ТЫ. А слепое обожание это инфантильная любовь
[ред.
Грейнджер
15-11-2018 в 22:24]