Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:56 15-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы бросили меня в пацапе потому что просто пидоры или это личное?
я уроки учу!

Грейнджер ( off )
( 21:56 15-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мышь в зернах покупаем ,rzhu,
дура ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 21:58 15-11-2018 )
,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 22:02 15-11-2018 )
Маниакально-депрессивный пациент послал из отпуска открытку своему психиатру: «Прекрасно провожу время. Как бы мне хотелось умереть!» ,lul,

Грейнджер ( off )
( 22:04 15-11-2018 )
— Ааааааааа, аааааааааааааа, ааааааааа, аааааааааааа, аааааааааааааааааааа!!!
— Успокойся и постарайся кратко объяснить, что случилось.
— А. ,rzhu,

Vislouh ( off )
( 22:06 15-11-2018 )
Грейнджер, зато представь себе, если бы все таки это случилось, он бы тебя как Блгиню лелеял бы. Но. Я к тому, что быт должен стирать эту романтику даже у самых романтично настроеных натур. Теоретически. И веростнее всего, даже у этого Саши его воздыхания сменились бы препираниями по поводу невынесенного мусора и разбросаными носками. Грубо говоря

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 15-11-2018 )
Грейнджер,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.4Kb)

Vislouh ( off )
( 22:10 15-11-2018 )
Не «почему» а «что вас побудило к этому» ,comeon,

Грейнджер ( off )
( 22:11 15-11-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, зато представь себе, если бы все таки это случилось, он бы тебя как Блгиню лелеял бы. Но. Я к тому, что быт должен стирать эту романтику даже у самых романтично настроеных натур. Теоретически. И веростнее всего, даже у этого Саши его воздыхания сменились бы препираниями по поводу невынесенного мусора и разбросаными носками. Грубо говоря
мне кажется, это все стереотипы) разные пары бывают, разные люди живут) есть те, кому быт вообще до жопы, они едят че придется, убирают раз в месяц,ну я это не в плане осуждения, и поглощены чем-то другим. Но вообще если в семье есть такие отношения, как Богиня и ее воздыхатель, то мне кажется, все бытовые функции выполняются, только , увы, одним человеком, который взваливает все на себя. А так быть не должно. И отнюдь не творческим, чаще всего. А именно той самой "багиней" все и делается, пока ее благоверный на крыльях любви и в экзальтированном восторге пишет ей стихи и томно курит в окно

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:11 15-11-2018 )
Цитата: Gamletka
и что будет? ,sherl,
смазка изнутри

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc