Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:48 15-11-2018 )
От эргоферона бывает передоз? Пачка за день, господи я высморкала весь мозг в платок всего за два дня, когда чихаю в одном ухе прикольно щелкает а второе зудит, болеть это весело

Грейнджер ( off )
( 21:50 15-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
От эргоферона бывает передоз? Пачка за день, господи я высморкала весь мозг в платок всего за два дня, когда чихаю в одном ухе прикольно щелкает а второе зудит, болеть это весело
зачем ті его хуяришь столько

Vislouh ( off )
Грейнджер, лол ,rzhu, ну это же не пидарство, а просто обожание. Твой муж как бы часть твоего мира, а он принимает все, что и кто относится к тебе. Наверное, будь вместо Витьки Лежнева какой нибудь маргинал- бомжара, у него бы не изменилось отношение. Мне тольео интересно, если бы вы жили вместе, сохранилось ли бы такое обожание, или нет. ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Вы бросили меня в пацапе потому что просто пидоры или это личное?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 15-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
зачем ті его хуяришь столько
каждые пол часа сосать, правда не больше восьми

Gamletka ( off )
Цитата: Vislouh
главное, по улице не шастать без перчаток. PS: а вода внутрь не помогает, я воду пью много, так как считаю это правильным. Но на руках кожа все равно сохнет осенью.
я хожу в перчатках - варешках, ну у которых пальцев нет и варешка откидывпется. Но видимо, надо прям закрытые. Где то были, не могу найти. На ногах под одеждой такая же проблема, кстати. Так что это не от ветра, а именно из-за холода

Грейнджер ( off )
,rzhu, сука до слез ,lul,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 15-11-2018 )
Мышь в зернах покупаем ,rzhu,

Gamletka ( off )
( 21:53 15-11-2018 )
,sherl, Понятно. Валите в свой вацап

Грейнджер ( off )
( 21:55 15-11-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, лол ,rzhu, ну это же не пидарство, а просто обожание. Твой муж как бы часть твоего мира, а он принимает все, что и кто относится к тебе. Наверное, будь вместо Витьки Лежнева какой нибудь маргинал- бомжара, у него бы не изменилось отношение. Мне тольео интересно, если бы вы жили вместе, сохранилось ли бы такое обожание, или нет. ,comeon,
я вместе с Сашей? Мы бы просто не прожили долго вместе. Или вообще бы не зажили. Он творческая натура, тонкая душевная организация, вся хуйня. Ему нравится страдать. Обожать с расстояния. Музы не становятся женами, и даже не становятся любовницами в плане секса, по канону. Архетип романтической любви стоит на том, что Любимая - Великая женщина, Святая, слишком святая - до непрекосновенности, и любовь к ней - возвышенная, одухотворенная, и платоническая. Поэтому у нас и не сложились с ним отношения, хотя в 17 лет он мне нравился.(и к слову, я об этом вообще не жалею). Щас я когда приезжаю, уже просто ржу и разбиваю себе лоб фейспалмами от его поведения. ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc