Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:36 15-11-2018 )
Цитата: Vislouh
,мутко,
уахахаза ,biggrin, я не удивлюсь, если у него такие тенденции. Была уже похожая ситуация бгг

Грейнджер ( off )
( 21:38 15-11-2018 )
Маш, я поменяла там на посты форума ,svin1,

Gamletka ( off )
( 21:39 15-11-2018 )
Меня спровоцировали отрастить длинные ногти. Не знаю как, но я такие длинные давно уже не носила. Охуенная мотивация.

Vislouh ( off )
( 21:39 15-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
уахахаза ,biggrin, я не удивлюсь, если у него такие тенденции. Была уже похожая ситуация бгг
к Витьке домогался что ли? ,lul,

Тапка ( off )
( 21:42 15-11-2018 )
спасибули, Маш ,loves,

Gamletka ( off )
Теперь страшно их похерить из-за пересушенной кожи. Буду массаж пальцев делать ,sherl,

Тапка ( off )
как сама с собой парой фраз перекинулась)

Грейнджер ( off )
( 21:45 15-11-2018 )
Цитата: Vislouh
к Витьке домогался что ли? ,lul,
нет, мы с ним приехали ко мне в Украину, и поехал он со мной на сессию, пока я её сдавала там. И короче он со мной тусил конечно же остальное время, с моими одногруппниками. А один из них, Саша, на первом курсе был влюблен в меня, а может и до сих пор, хз. Стихи мне писал, такое всякое. До сих пор восхищается, говорит, что все говно, а я чуть ли не Богиня, архетип великой матери блять ,biggrin, сильно уж он меня превозносит. И его аж затрясло, когда он узнал, что я с мужем приехала. Он реально боялся его увидеть, стеснялся при Вите даже слово сказать. Смотрел на него влюблёнными глазами, просил меня все про него рассказать ,rzhu, бля, пиздец, Витя потом стал говорить типа: а того бородатого там не будет? А то он на меня так смотрит как будто выебать хочет. А Саша это аргументировал тем, что раз это мой муж, значит, он наверное самый пиздатый мужик планеты, типа я на меньшее бы не согласилась. И он видимо ждал проявления какого-то ,, гения,, в поведении Вити или там божественной красоты. Ну судя по тому, как он себя вел, он это обнаружил лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 15-11-2018 )
Когда кто-то рядом волнуется, я начинаю тоже

Vislouh ( off )
( 21:46 15-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Теперь страшно их похерить из-за пересушенной кожи. Буду массаж пальцев делать ,sherl,
главное, по улице не шастать без перчаток. PS: а вода внутрь не помогает, я воду пью много, так как считаю это правильным. Но на руках кожа все равно сохнет осенью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc