Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo
( off
)
(
16:35 15-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
не негром. Вообще то по канону у него и была смуглая кожа
це пиздец. фу таким быть
Грейнджер
( off
)
(
16:37 15-11-2018
)
Цитата: Vislouh
в этом что то такое есть. Именно в плане отталкивания женской любви для однополой мужской, и в этой девичьей растеряности, прямо прелесть какая то есть
красивый арт. UpTheHill все такие рисует,чувственные и наполненные любовью, живыми эмоциями. На такое искусство приятно смотреть
Грейнджер
( off
)
(
16:40 15-11-2018
)
Так, за что мне первым взяться философия науки или групповая психотерапия? Шото я склоняюсь ко второму, для философии науки у меня после работы мозг слишком ленивый
Vislouh
( off
)
(
16:40 15-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
красивый арт. UpTheHill все такие рисует,чувственные и наполненные любовью, живыми эмоциями. На такое искусство приятно смотреть
неожиданно подсел на арт. Еще в больничке торчал, увидел у кого то на страничке в вк, и залип. Цепляющих вещей, конечно, мало, но есть очень красивые. Особенно мне нравится либо с неким намеком на эротичность, но чтобы не порнуха, а эротичность именно из сюжета рождалась, как здесь, либо другой вариант - когда обнаженное тело не используется для выражения эротики, когда обнаженные люди занимаются некими делами, которые они не делают обычно голыми.
[ред.
Vislouh
15-11-2018 в 16:41] RAMIREZ
( off
)
(
16:41 15-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему нельзя снять начало гарри поттера как с властелином колец захуярили, про волан-де-морта про начало хогвардса, блять я одна как дите об этом мечтаю?
я бы про властелина колец посмотрел что-то
Vislouh
( off
)
(
16:43 15-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я бы про властелина колец посмотрел что-то
снимать ничего не будут по нему, это принципиальное решение. И я считаю, правильное. Ведь это будет уже не по Толкиену, и шансов что либо испортить будет больше. Режиссер серии Питер Джексон разделяет именно такой взгляд
Грейнджер
( off
)
(
16:49 15-11-2018
)
Цитата: Vislouh
неожиданно подсел на арт. Еще в больничке торчал, увидел у кого то на страничке в вк, и залип. Цепляющих вещей, конечно, мало, но есть очень красивые. Особенно мне нравится либо с неким намеком на эротичность, но чтобы не порнуха, а эротичность именно из сюжета рождалась, как здесь, либо другой вариант - когда обнаженное тело не используется для выражения эротики, когда обнаженные люди занимаются некими делами, которые они не делают обычно голыми.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(436.4Kb)
Грейнджер
( off
)
(
16:56 15-11-2018
)
Вот охуенный паблос с красивыми картинами
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.1Mb)
Vislouh
( off
)
(
17:37 15-11-2018
)
Грейнджер, во. Вторая в моей коллекции. Первую я сфотал в Царском Селе. Эротика, но она так смотрится в скульптуре, что восприятие ее более серьезное.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(36.9Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:44 15-11-2018
)
Когда ты ботанка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать