Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:15 03-11-2018 )
Цитата: Zippo
та оно потом воняет ею. У меня сестра двоюродная в жаренную картошку как пиздонет штуки три. Я потом не ем ее. Хотя может это специально
мне норм ,мегуста, тоже люблю картофан с лаврушкой

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:15 03-11-2018 )
Цитата: Zippo
А как я к терапевту пришел, и только в кабинет зашел, а он мне говорит где магорыч? я аж охуел. И стоит улыбается. Я говорю в смысле. Ну он че то сьехал. Пидар старый. Говорю ему че у меня за горошины на ногах. Послал меня на какую то хуйню вены и сосуды проверять. Заплатил еще 200 гривен за это. Сказали что все охуенно. Пришел к ниму с результатами. Он говорит да хуй его знает типа, ну назначил мазь от варикоза. Ебанат тупой. Я потом через год подошел к одному хирургу через знакомого, он только посмотрел и сразу сказал что это у меня жировички, типа если хочешь можем повырезать, а если не мешают то пусть будут.
в следующий раз иди к нему с "конём". покаж украдкой и спрячь, типа потом отдашь, а потом веди себя, как будто и не сулил ему ничего. ось тут то і підірве у діда старий голуб'ятник ,puh3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:16 03-11-2018 )
Цитата: Nervoz
мне норм ,мегуста, тоже люблю картофан с лаврушкой
а я со свеклой или тушью для ресниц

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:17 03-11-2018 )
У меня фасолины на руках

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:18 03-11-2018 )
Цвет настроения слизень

Nervoz ( off )
( 13:18 03-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я со свеклой или тушью для ресниц
не пробовал но осуждаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:20 03-11-2018 )
Если купить поддон кирпича, расколотить кувалдой а потом склеить, дороже можно продать? Ручная работа

Zippo ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в следующий раз иди к нему с "конём". покаж украдкой и спрячь, типа потом отдашь, а потом веди себя, как будто и не сулил ему ничего. ось тут то і підірве у діда старий голуб'ятник ,puh3,
про гулуб’ятнык треба запам’ятать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
не пробовал но осуждаю
удобнее есть

Zippo ( off )
( 13:21 03-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если купить поддон кирпича, расколотить кувалдой а потом склеить, дороже можно продать? Ручная работа
ну да. Если сложить еще обратно на поддон и склеить их междусобой то получится красный куб. Искуство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc