Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
13:15 03-11-2018
)
Цитата: Zippo
та оно потом воняет ею. У меня сестра двоюродная в жаренную картошку как пиздонет штуки три. Я потом не ем ее. Хотя может это специально
мне норм тоже люблю картофан с лаврушкой
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:15 03-11-2018
)
Цитата: Zippo
А как я к терапевту пришел, и только в кабинет зашел, а он мне говорит где магорыч? я аж охуел. И стоит улыбается. Я говорю в смысле. Ну он че то сьехал. Пидар старый. Говорю ему че у меня за горошины на ногах. Послал меня на какую то хуйню вены и сосуды проверять. Заплатил еще 200 гривен за это. Сказали что все охуенно. Пришел к ниму с результатами. Он говорит да хуй его знает типа, ну назначил мазь от варикоза. Ебанат тупой. Я потом через год подошел к одному хирургу через знакомого, он только посмотрел и сразу сказал что это у меня жировички, типа если хочешь можем повырезать, а если не мешают то пусть будут.
в следующий раз иди к нему с "конём". покаж украдкой и спрячь, типа потом отдашь, а потом веди себя, как будто и не сулил ему ничего. ось тут то і підірве у діда старий голуб'ятник ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:16 03-11-2018
)
Цитата: Nervoz
мне норм тоже люблю картофан с лаврушкой
а я со свеклой или тушью для ресниц
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:17 03-11-2018
)
У меня фасолины на руках
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:18 03-11-2018
)
Цвет настроения слизень
Nervoz
( off
)
(
13:18 03-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я со свеклой или тушью для ресниц
не пробовал но осуждаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:20 03-11-2018
)
Если купить поддон кирпича, расколотить кувалдой а потом склеить, дороже можно продать? Ручная работа
Zippo
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в следующий раз иди к нему с "конём". покаж украдкой и спрячь, типа потом отдашь, а потом веди себя, как будто и не сулил ему ничего. ось тут то і підірве у діда старий голуб'ятник
про гулуб’ятнык треба запам’ятать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)