Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 01:04 13-11-2018 )
В палате пердеж и храп ,kak, как жаль что я атеист, щас бы помолисца Боженьке, чтоб заткнул все отверстия им..

Vislouh ( off )
( 01:07 13-11-2018 )
Не поскупился бы на платную палату - сейчас бы подрочил, эх ,сад,

Грейнджер ( off )
( 01:08 13-11-2018 )
Цитата: Vislouh
только сяло может ставить такие штампы. Тебе идёт ,notbad,
спасибо, мне приятно)

Грейнджер ( off )
( 01:10 13-11-2018 )
В палате пердеж и храп ,kak, как жаль что я атеист, щас бы помолисца Боженьке, чтоб заткнул все отверстия им..
бугага ,lul, ты хотя бы не в палате с бабками, которые отговаривают тебя делать операцию

Помню как одна на соседней койке мне прямо сука продыху не давала, заебывала каждую минуту, и она же громче всех храпела, и ещё жрала селёдку и вытирала руки о туалетную бумагу, прямо в кровати. И доедала за мной всю еду, от которой я там оказалась

Грейнджер ( off )
( 01:13 13-11-2018 )
Не поскупился бы на платную палату - сейчас бы подрочил, эх ,сад,
а сколько она там стоит? Лучше всегда брать отдельную. Хотя бы потому что если проблемы с кишечником, то это ад. Пердеж замучает до боли, а при чужих людях не комильфо. Вот тогда когда я с бабками лежала, очнулась от наркоза, шов на весь живот, вздутие ужасное, но при них не могу бздеть, извиняюсь, хоть убейте. Каждый раз вставала и прижимая к себе специальный пояс, чтоб все не разошлось нахуй, и ковыляла через боль до туалета, и так по десять раз в день. И смекту пила как воду,лолг,

Грейнджер ( off )
( 01:15 13-11-2018 )
И потом у меня сука разошелся шов ,svin1, из-за таких экспериментов

Грейнджер ( off )
Ещё там хирург был садист ,facepalm,

Vislouh ( off )
Грейнджер, ну пиздец что за бабка.. впрочем, я почти уверен, что ты ее таки послала нахуй ,hi1, ну это же невозможно терпеть долго в замкнутом пространстве

Грейнджер ( off )
( 01:18 13-11-2018 )
Грейнджер, ну пиздец что за бабка.. впрочем, я почти уверен, что ты ее таки послала нахуй ,hi1, ну это же невозможно терпеть долго в замкнутом пространстве
нет, мне ее жалко было. Она глубоко одинокий человек. Я там недолго находилась)) и за меня всегда вписывалась самая старая, ей было за 80, но она была самая прогрессивная из них, если те пенсионерки мне весь мозг выебли своими ,,старыми понятиями,, то та бабулька меня защищала, и говорила, чтоб они от меня отъебались и ,,пусть живёт как хочет, лишь бы счастлива была,, ,лолг,

Vislouh ( off )
( 01:19 13-11-2018 )
Грейнджер, ну у меня с газами нет проблем, в виду того что я почти не ем, ввиду надобности проведения всяческих сомнительных процедур надо мной. Но завтра вроде бы кончается эта фигня и я смогу «нормально» питаться пресными кашками на воде ,gubkabob,
А палата стоит 1000 рублей в день. Что дёшево впринципе
[ред. Vislouh 13-11-2018 в 01:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc