Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:13 03-11-2018
)
Роллов захотелось пожрать
Gamletka
( off
)
(
12:15 03-11-2018
)
Цитата: Zippo
Gamletka, и нечего там бояться. Оно не больно. И безопасно. В булку , шлеп, и готово.
ну конечно ничего сложного(
Zippo
( off
)
(
12:16 03-11-2018
)
Цитата: Gamletka
хм. А она потом обращалась к неврологу или кому-то такому?
ну у нее бывают такие головные боли.она говорит что привыкла уже. Но я ее уговортл пойти в больницу. Мы и пошли, там типа к апарату какому то подсоединяли. И им показывало что у нее именно в тот момент спазмы. А у нее как раз вообще тогда голова не болела. Ну вобщим ничего толкового не сказали. Сужение сосудов типа. Сказали ничего страшного. Я вообще врачей в моем городе не навижу. Они такие тупые что просто пиздец
=viper=
( off
)
(
12:17 03-11-2018
)
Кошка чёрная по белому снегу пробежала с половинчатом хвостом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:18 03-11-2018
)
Видели видюху где у мужика нет пол ебала и его просят пошевелить языком и говорят молодец?
Грейнджер
( off
)
(
12:18 03-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Видели видюху где у мужика нет пол ебала и его просят пошевелить языком и говорят молодец?
нет. И слава богу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:19 03-11-2018
)
Ничего страшного Zippo
( off
)
(
12:20 03-11-2018
)
Привели ребенка с какими то прыщиками на голове, в детскую больницу, приписали то и то. Ну начали все делать как врач сказал. Через неделю там аж раны образовались. Взял ребенка повез к часнику. Он говорит они че долбоебы. Во первых они должны были его на анализы отправить и к врачу что по кож вен. А они сами посмотрели приписали и пиздец. И говорит приписали то , что как раз вообще категорически запрещено делать в этих случаях. Назначил свое лечение и через 5 дней все прошло.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:21 03-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Виды гандонов - 1.Дюрекс. 2.Контекс. 3.Гусарские. 4.Люди, которые заводят собаку, а когда она надоедает, вывозят ее за город, умирать.
хорошо сказала Zippo
( off
)
(
12:25 03-11-2018
)
Знакомый малый сломал руку, привезли в травматологическое. Говорят да тут пиздец спицы надо вмя хуйня сложная операция. Я его родителям говорю , что это ебала какая то, у меня был в детстве двойной перелом со смещениями и никаких спиц. Повезли в обласной центер, они сказали то же. Типа шо у вас там за идиоты сидят. Наложили гипс и все заебись. Ни каких спиц ни каких операций