Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:04 12-11-2018 )
Вообще в больницах самое неприятное это социальное смешение, в твоей палате могут оказаться жуткие пидорасы, которые будут пиздеть по телефону, орать на родных и медсестер, всячески страдальчески выебываться "не хочу не буду", шуметь, организовывать попойку, заебывать православием, рассказывать бредовые методы лечения... И ты никуда от них не денешься, как на 15 сутках примерно

Vislouh ( off )
( 14:20 12-11-2018 )
Цитата: Мастер87
ты ж ходячий, нахуй ее в палату к тебе везти, сам дойдешь. Плохо, что не куришь, курильщики быстро такие дела решают, курящие бабы обычно на передок слабые, хоть пациенты, хоть медсестры. Кароч пройдись мимо курилок, склеешь на ночь подругу по-любому
ты не поверишь, но тут МУЖИКИ в медсестрах. Ну или как это называется, медбрат. Одна только медсистер, но ей за 50. Вчера внаглую отказалась в палате кровищу убрать.

Мастер87 ( off )
( 14:22 12-11-2018 )
Цитата: Vislouh
ты не поверишь, но тут МУЖИКИ в медсестрах. Ну или как это называется, медбрат. Одна только медсистер, но ей за 50. Вчера внаглую отказалась в палате кровищу убрать.
в ебыч ей, тваре охуевшей
Больные штоль убирать должны?

Грейнджер ( off )
( 14:25 12-11-2018 )
Трахаться с кем-то в ссаной больнице ,svin1, Ммм, романтика, страсть. (Нет)

Vislouh ( off )
( 14:28 12-11-2018 )
Мастер87, не, тут норм. Один парень адекватный, лет 27-30, мы с ним норм поладили, жаль он сваливает до завтрашнего вечера, а я остаюсь с этим дедом, у которого, блять, диагноз -какое опухоль полового члена, и так как он голый лежит на соседней койке - я это вижу. Такая мерзота, это просто не передать словами. И все время есть просит ,fuu,

Vislouh ( off )
( 14:30 12-11-2018 )
Цитата: Мастер87
в ебыч ей, тваре охуевшей
Больные штоль убирать должны?
я вчера убирал кровищу эту ,harold, ну ты сам посуди, весь пол в ней, она ведь испаряется, я выпросил тряпку, вытер.

Vislouh ( off )
( 14:33 12-11-2018 )
Кстати, с мужиком тем вроде все нормально, ну как нормально, живой он. Жена его пришла, хорошо хоть мой сосед нормально, мягко ей обьяснил, потому что я бы ее скорее всего, только в панику ввел еще больше. А так я оказался избавлен от такой неприятности , спасиб парнише.

Мастер87 ( off )
( 14:42 12-11-2018 )
Кстати, с мужиком тем вроде все нормально, ну как нормально, живой он. Жена его пришла, хорошо хоть мой сосед нормально, мягко ей обьяснил, потому что я бы ее скорее всего, только в панику ввел еще больше. А так я оказался избавлен от такой неприятности , спасиб парнише.
в "очень страшном кино 5" хорошо обыгран момент сообщения неприятных новостей ,мегуста,

Мастер87 ( off )
( 14:45 12-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Трахаться с кем-то в ссаной больнице ,svin1, Ммм, романтика, страсть. (Нет)
ой ой ой, фифа нашлась. Больница это отсутствие контроля со стороны пары, в первую очередь, значит надо бухать и трахаться. Особенно в гинекологии блядушек много, ебать не дадут, но пососать могут

Мастер87 ( off )
( 14:46 12-11-2018 )
я вчера убирал кровищу эту ,harold, ну ты сам посуди, весь пол в ней, она ведь испаряется, я выпросил тряпку, вытер.
зашквар, Вова. Не по понятиям поступил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc