Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:25 12-11-2018
)
Если у меня будет рак, то скорее всего мочевого пузыря. Печалька. Больно наверное подыхать будет
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Если у меня будет рак, то скорее всего мочевого пузыря. Печалька. Больно наверное подыхать будет
почему ты так решила?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
зря я платную палату не взял. Тысяча в день, зато лежишь один.
совсем недорого
Gamletka
( off
)
(
00:26 12-11-2018
)
Цитата: Напалм
ну да. Сталина боготворить стали за то что проебаная война вдруг после его назначения стала выигрываться. Хуй знает каким образом. Я в этой войне вообще ни хуя не понимаю. Союзники друг друга мочат, противники помогают. Всё это на фоне дичайших убийств среди мирного населения. Вообще неадекватная, не логичная, абсолютно ебанутая война
да
Gamletka
( off
)
(
00:27 12-11-2018
)
Спокойной ночи Vislouh
( off
)
(
)
В общем. Завтра утром позвоню его жене и обьясню ситуацию. Потому что она начнет названивать и переживать, и ну его нахуй.
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
да я спать вообще расхотел с такого экшена если честно. И короче сейчас весь пол в палате залит его кровищей бля. Я спросил медсестру, чтобы она убрала а она говорит завтра санитарка придет и уберёт, а в мои обязанности это не входит. Норм вечерок у меня,а?
ты если его призрак придёт и не сможет взять трубку и попросит тебя в обморок то не падай Gamletka
( off
)
(
00:28 12-11-2018
)
Цитата: Напалм
ты если его призрак придёт и не сможет взять трубку и попросит тебя в обморок то не падай
у меня это самое слабое место. Хронический цистит, постоянно обостряется. Последние разы когда был я уже кровью ссала, простите) и спаек там куча из-за этого. Так что если онкология ударит, то туда. А даже просто цистит, не рак, это очень больно. Я спокойно терпела боль после операций, не пила даже таблетки, я спокойно переношу кислотные пилинги, всевозможные эпиляции, боль у стоматолога, татуировку на весь живот, пирсинги, но только от цистита у меня руки трясутся, я вся белая становлюсь и покрываюсь испариной. я ни сидеть ни лежать не могу, хожу по комнате кругами, пока не отпустит. Это очень больно
[ред.
Грейнджер
12-11-2018 в 00:31] Vislouh
( off
)
(
00:29 12-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
соберись ёпта блядь. Это всего лишь кровь. Ты не умираешь, в отличие от этого мужика. Хватит себя жалеть
да мне противно просто. Кровь это биологически активная жидкость, тем более гарантировано больногл человека. Окно открыл, пусть проветривается. Пойду спрошу тряпку, сам вытру как нибудь ногами, лишь бы оно тут не испарялось блет