Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
00:19 12-11-2018
)
Цитата: Gamletka
крипота какая. Зато ночью выспишься без соседа по койке
да я спать вообще расхотел с такого экшена если честно. И короче сейчас весь пол в палате залит его кровищей бля. Я спросил медсестру, чтобы она убрала а она говорит завтра санитарка придет и уберёт, а в мои обязанности это не входит. Норм вечерок у меня,а?
Напалм
( off
)
(
)
Да и то Зюганова по выше однако должность чем у Сталина до 41го Напалм
( off
)
(
)
Хотя как может быть выше если не имеет никакого отношения Vislouh
( off
)
(
00:20 12-11-2018
)
ответь
ну пока не звонит больше, наверное, думает, спать он лег. Если б она названивала- я бы не выдержал, мне ее что то жалко.
Gamletka
( off
)
(
00:20 12-11-2018
)
Цитата: Vislouh
да я спать вообще расхотел с такого экшена если честно. И короче сейчас весь пол в палате залит его кровищей бля. Я спросил медсестру, чтобы она убрала а она говорит завтра санитарка придет и уберёт, а в мои обязанности это не входит. Норм вечерок у меня,а?
у нас в Ростове намного приятнее персонал в дневном стационаре. Грейнджер
( off
)
(
00:23 12-11-2018
)
Сука. И вот пока я писал этот пост, ему позвонила жена. А он в реанимации. вот что делать то нахуй? Ответить так стремно что пиздец если чесн.
ответь и скажи лучше. Чтоб она не думала чего хуже
Vislouh
( off
)
(
)
у нас в Ростове намного приятнее персонал в дневном стационаре.
зря я платную палату не взял. Тысяча в день, зато лежишь один.
Gamletka
( off
)
(
)
От этих росказней про кровь на полу захотелось поблевать. Сделай фотку, что ли. Наглядно не так противно Грейнджер
( off
)
(
00:24 12-11-2018
)
соберись ёпта блядь. Это всего лишь кровь. Ты не умираешь, в отличие от этого мужика. Хватит себя жалеть
Напалм
( off
)
(
00:24 12-11-2018
)
там же союз был. Сталин вроде как за военную часть отвечал
ну да. Сталина боготворить стали за то что проебаная война вдруг после его назначения стала выигрываться. Хуй знает каким образом. Я в этой войне вообще ни хуя не понимаю. Союзники друг друга мочат, противники помогают. Всё это на фоне дичайших убийств среди мирного населения. Вообще неадекватная, не логичная, абсолютно ебанутая война