Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:07 12-11-2018 )
Мне даже самой снилось, что это я распространяю смерть. Реально, встретишь человека, а он бах и умер через неделю. А в последнее время вообще снилось часто будто я призрак. Лол. Ну прошлой ночью хоть веселый был, не смотря на призрачность

Напалм ( off )
( 00:07 12-11-2018 )
Zippo, с 1918 года высшую должность председателя советов ССР занимал Калинин. На период войны , в 41, когда немцы под Москвой стояли главнокомандующего выбрали Сталина. На самом деле эти года 37-41 вообще ни хуя не понятно что там происходило и вообще были ли живы эти люди или уже в те года переворот организовали. Хуй его знает. Нужно те газеты все шерстить. Большинство материала до сих пор секретно. А в учебниках и википедиях неадекватные вещи написаны из истории КПСС. Но КПСС в 70 х назначила себя победителем. Так что стало сразу ясно что хорошие были не те

Gamletka ( off )
( 00:10 12-11-2018 )
Цитата: Zippo
Gamletka, только что калинина и сталина проюзал, хз они там одновременно правили
там же союз был. Сталин вроде как за военную часть отвечал

Gamletka ( off )
( 00:10 12-11-2018 )
Цитата: Vislouh
30-35 лет? Нууу, вроде рановато пока даже для первой волны. Скорее, чистая случайность
так не только у меня)

Zippo ( off )
( 00:11 12-11-2018 )
Цитата: Напалм
Zippo, с 1918 года высшую должность председателя советов ССР занимал Калинин. На период войны , в 41, когда немцы под Москвой стояли главнокомандующего выбрали Сталина. На самом деле эти года 37-41 вообще ни хуя не понятно что там происходило и вообще были ли живы эти люди или уже в те года переворот организовали. Хуй его знает. Нужно те газеты все шерстить. Большинство материала до сих пор секретно. А в учебниках и википедиях неадекватные вещи написаны из истории КПСС. Но КПСС в 70 х назначила себя победителем. Так что стало сразу ясно что хорошие были не те
да. если сейчас не понятно что прлисходит. То что мы можем говорить о прошлом. Хотя интересная штука, чисто что бы мозг занят. Подумать пофантазировать.

Vislouh ( off )
( 00:14 12-11-2018 )
Ну ка вас нахрен, с этими вашими смертями..лежу сейчас в больничке, на соседней койке мужик с дыркой в спине- из той дырки трубка выведена и по ней прямо из почки моча в бутылку стекает. У мужика рак нахуй, и че то там случилось что ссать сам он не может. И вот он лежит себе, и как заместо моси у него кровь давай хлестать в бутылку. Пошел позвал врача. Его только что заставили раздеться догола, и увезли в реанимацию. А он такой жалкий, бормочет что то «не надо, пожалуйста, не надо, только не в реанимацию. Оставбте мне телефон, а если жена позвонит? « но ему сказали, что тетефонне положен в реанимации и укатили.

Gamletka ( off )
( 00:16 12-11-2018 )
Ну ка вас нахрен, с этими вашими смертями..лежу сейчас в больничке, на соседней койке мужик с дыркой в спине- из той дырки трубка выведена и по ней прямо из почки моча в бутылку стекает. У мужика рак нахуй, и че то там случилось что ссать сам он не может. И вот он лежит себе, и как заместо моси у него кровь давай хлестать в бутылку. Пошел позвал врача. Его только что заставили раздеться догола, и увезли в реанимацию. А он такой жалкий, бормочет что то «не надо, пожалуйста, не надо, только не в реанимацию. Оставбте мне телефон, а если жена позвонит? « но ему сказали, что тетефонне положен в реанимации и укатили.
крипота какая. Зато ночью выспишься без соседа по койке ,ivan,

Vislouh ( off )
Сука. И вот пока я писал этот пост, ему позвонила жена. А он в реанимации. ,сад, вот что делать то нахуй? Ответить так стремно что пиздец если чесн.

Напалм ( off )
Цитата: Zippo
Gamletka, только что калинина и сталина проюзал, хз они там одновременно правили
Сталин был секретарем ЦК КПСС. Чтобы понять что это не государственная должность до 1978 года. Нужно прочитать конституцию. В конституции СССР до 1978 года нет никаких КПСС ов. Левая вообще организация. Это как сейчас типа Дима Медведев это должность схожая с Лениным. То есть председатель правительства... Премьер министр по заподному. А сталина хер знает с кем сравнить. С жириновским если или Зюганова можно

Gamletka ( off )
( 00:17 12-11-2018 )
Сука. И вот пока я писал этот пост, ему позвонила жена. А он в реанимации. ,сад, вот что делать то нахуй? Ответить так стремно что пиздец если чесн.
ответь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc