Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo
( off
)
(
23:59 11-11-2018
)
Тоже печалька
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(244.2Kb)
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
такую информацию хрен кто расскажет. Не удивлюсь если подписку о неразглашении дают
ну вроде о приросте населения все равно потом говорят или наоборот. Численность населения. На счёт подробного графика хз конечно. Хотя, что тут такого. Может это возраст у нас такой подошёл, когда первая волна мертвецов относительно нашей жизни пошла. А я уже накручиваю. Потому что почитала ваши обсуждения
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
у меня много знакомых умерло именно в этом. Больше, чем за все года. Кому это говорила, сказали тоже самое. Вот и интересно. Ну пускай даже если с осени предыдущего по эту осень с остальными годами. Просто интересно. По областям проследить. Наверное где то фиксируется
доуг в марте умер от рака. Такой вот год. Хотя все это случайно, мне кажется
Напалм
( off
)
(
00:00 12-11-2018
)
Zippo, интересно почему улицы Калинина в городах не поменяли. И Калининград. Видимо ссутся что меняя названия внимание привлекут к этой фамилии. Мужика с сороковых в живых нет, а его до сих пор ссуться. Ни хуя там мужик по ходу был. Бетман с суперменом ботинки чтстили
Gamletka
( off
)
(
00:00 12-11-2018
)
Цитата: Zippo
Тоже печалька
сша как стабильно. Но это только от алкоголя и табака
Zippo
( off
)
(
00:01 12-11-2018
)
Zippo, если в краце то достижения в экономике и улучшения жизни для людей когда действовала структура советов везде вытирается. Глава государства СССР, Калинин везде под запретом об упоминании. Если про Ленина и Сталина слышали. Ленин был хотя бы премьер министром при переходном периоде, а Сталин вообще был никем. Посмотри перечень его должностей. Там нет государственной должности до 1941 года , когда его выбрали защищать Москву. В августе. Ахуеть же. А Калинин как Навальный или Мальцев прям тишина... Хотя Навального пиарят. Ну эти фигуры другой категории
в 32г кто правил?а то я не очень разбираюсь. Но знаю что был голод , и типа ж Сталин его организовал
Zippo
( off
)
(
00:02 12-11-2018
)
Zippo, интересно почему улицы Калинина в городах не поменяли. И Калининград. Видимо ссутся что меняя названия внимание привлекут к этой фамилии. Мужика с сороковых в живых нет, а его до сих пор ссуться. Ни хуя там мужик по ходу был. Бетман с суперменом ботинки чтстили
у нас кстати тоже улицы ленина попереименовывали а калинина не тронули
Gamletka
( off
)
(
00:04 12-11-2018
)
Цитата: Vislouh
доуг в марте умер от рака. Такой вот год. Хотя все это случайно, мне кажется
у меня намного больше. Прям дохуя. Причем не только от сердечно сосудистых и прочих болезней, а даже вроде случайных
Vislouh
( off
)
(
00:05 12-11-2018
)
Цитата: Gamletka
ну вроде о приросте населения все равно потом говорят или наоборот. Численность населения. На счёт подробного графика хз конечно. Хотя, что тут такого. Может это возраст у нас такой подошёл, когда первая волна мертвецов относительно нашей жизни пошла. А я уже накручиваю. Потому что почитала ваши обсуждения
30-35 лет? Нууу, вроде рановато пока даже для первой волны. Скорее, чистая случайность
Zippo
( off
)
(
00:06 12-11-2018
)
Gamletka, только что калинина и сталина проюзал, хз они там одновременно правили