Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:41 11-11-2018 )
Цитата: Vislouh
а почему тебя это интересует? Ты с чем то сравнить хотела бы?
у меня много знакомых умерло именно в этом. Больше, чем за все года. Кому это говорила, сказали тоже самое. Вот и интересно. Ну пускай даже если с осени предыдущего по эту осень с остальными годами. Просто интересно. По областям проследить. Наверное где то фиксируется [цит]
[ред. Gamletka 11-11-2018 в 23:42]

Напалм ( off )
( 23:42 11-11-2018 )
Цитата: Vislouh
! Вот это 100% согласен. Меня за такое высказывание в политике в банн сразу ,biggrin, хотя и СССР и Германия, а Германия даже в большей степени на момент конца 30-х были социалистическими. Но с какого то хера некоторые на это обмжаются
не совсем. Германия тоже придурошная была. Название социалистическое а те же закупки в армию были у частных компаний. Это уже ни хуя не социалистическая на мой взгляд. Хотя в терминах весь подьеб и есть. Люди путаются в них и из за этого нихуя не понятно. [цит]

Напалм ( off )
( 23:45 11-11-2018 )
Цитата: Zippo
я вот только сейчас , когда в украине произошла эта хуйня, начал понимать как писалась история которую нам приподавали. Точно так же как нам сейчас показывают новости. И этот бред что показываю по ящику, запишут в книги, и будут доносить нашим детям. А они потом будут спорить между собой потому что одним одно пиздели другим другое пиздят. А что происходит на самом деле никто не знает
всё верно. Просто открываешь две статьи в Википедии про Сталина и мозг вытекает. Чё за хуйня там написана вообще ,facepalm, я про Ленина сам ещё в школе заматил подьеб. А про Сталина несколько лет назад на Ютубе увидел. Реально. Открываешь Википедию. И все статьи противоречат друг другу. Какой то лютый пиздец ,facepalm, [цит]

Напалм ( off )
( 23:49 11-11-2018 )
Цитата: Zippo
да. Я тоже так думаю . Уберут его скорее всего. посадят например. Или он может на конкурентов из опозиции работает. Хз. Но наблюдать интересно
первая реакция , постановка. Хули не верится. Все блядь на столько зашуганы что пиздец [цит]

Zippo ( off )
( 23:50 11-11-2018 )
Цитата: Напалм
всё верно. Просто открываешь две статьи в Википедии про Сталина и мозг вытекает. Чё за хуйня там написана вообще ,facepalm, я про Ленина сам ещё в школе заматил подьеб. А про Сталина несколько лет назад на Ютубе увидел. Реально. Открываешь Википедию. И все статьи противоречат друг другу. Какой то лютый пиздец ,facepalm,
ну как обычно. плохих людей с автоматами всех убьют. Из них хорошие сделают решито. А если всетаки плохие вдруг победят. То просто плохими были не те.(с) [цит]

Zippo ( off )
( 23:51 11-11-2018 )
первая реакция , постановка. Хули не верится. Все блядь на столько зашуганы что пиздец
там у него много видосов. Он бегал настраивал людей хуй знает сколько что бы пойти толпой. [цит]

Напалм ( off )
( 23:52 11-11-2018 )
Цитата: Gamletka
у меня много знакомых умерло именно в этом. Больше, чем за все года. Кому это говорила, сказали тоже самое. Вот и интересно. Ну пускай даже если с осени предыдущего по эту осень с остальными годами. Просто интересно. По областям проследить. Наверное где то фиксируется
такую информацию хрен кто расскажет. Не удивлюсь если подписку о неразглашении дают [цит]

Zippo ( off )
( 23:53 11-11-2018 )
такую информацию хрен кто расскажет. Не удивлюсь если подписку о неразглашении дают
почему. Можно найти статискику смертности и рождаемости. Правда опять же. Можно ли верить [цит]

Zippo ( off )
( 23:55 11-11-2018 )
Вот [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (210.2Kb)

Напалм ( off )
( 23:57 11-11-2018 )
Zippo, если в краце то достижения в экономике и улучшения жизни для людей когда действовала структура советов везде вытирается. Глава государства СССР, Калинин везде под запретом об упоминании. Если про Ленина и Сталина слышали. Ленин был хотя бы премьер министром при переходном периоде, а Сталин вообще был никем. Посмотри перечень его должностей. Там нет государственной должности до 1941 года , когда его выбрали защищать Москву. В августе. Ахуеть же. А Калинин как Навальный или Мальцев прям ,ржу, тишина... Хотя Навального пиарят. Ну эти фигуры другой категории [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc