Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 23:28 11-11-2018 )
Zippo, просто смутило что вас не обломало секаца при полном доме родственников. Это первый момент. А второй момент вобще выпад, когда уже после этого она тебя где то встретила и поцеловала, хотя уже была замужем. Прямо пахнуло блядством каким то.

Напалм ( off )
( 23:29 11-11-2018 )
Цитата: Zippo
та у нас в украине досих пор дороги вселах еще те что немцы строили. Камянки
немцы ещё до войны почти всё построили. Два социализма развивались синхронно и помогали друг другу. Естественные союзники по всем направлениям

Gamletka ( off )
( 23:30 11-11-2018 )
Интересно, какая статистика смертности в этом году будет

Напалм ( off )
( 23:34 11-11-2018 )
Vislouh, царская Россия была хуй пойми чем. Земля принадлежала хуй пойми кому. Собственно после банкротства России и когда 5 марта 1917 го. ЦАРЬ САМ ОТРЕКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА. Какая блядь революция?))) Кто кого свергали?))) В августе 1917 выбирали в Москве нового царя, но не выбрали. Ленин все эти года в Швейцарии... Как блядь он революцию мутил?) По интернету? Сейчас интернет есть и что? Это поможет? Так чисто поржать инфа. Там до хуя подобного в школе рассказывали

Vislouh ( off )
Цитата: Напалм
немцы ещё до войны почти всё построили. Два социализма развивались синхронно и помогали друг другу. Естественные союзники по всем направлениям
! Вот это 100% согласен. Меня за такое высказывание в политике в банн сразу ,biggrin, хотя и СССР и Германия, а Германия даже в большей степени на момент конца 30-х были социалистическими. Но с какого то хера некоторые на это обмжаются

Zippo ( off )
Цитата: Vislouh
Zippo, просто смутило что вас не обломало секаца при полном доме родственников. Это первый момент. А второй момент вобще выпад, когда уже после этого она тебя где то встретила и поцеловала, хотя уже была замужем. Прямо пахнуло блядством каким то.
ну было что было. Может и блядство. Темболие она тогда уже развелась с мужем. Я ж написал. Просто тира встречалась с каким то пацаном

Vislouh ( off )
( 23:35 11-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Интересно, какая статистика смертности в этом году будет
а почему тебя это интересует? Ты с чем то сравнить хотела бы?

Напалм ( off )
( 23:38 11-11-2018 )
Zippo, кстате про чувака из видео. Про громады в Украине давно слышу. Хз. Сомнения у меня. Только голод однако может заставить эти структуры работать. Ну да. Горизонтальное управление должно появится, но сука это из ряда города солнца или инопланетян. Мне проще поверить что инопланетяне всё наладят чем громады или советы снова заработают

Zippo ( off )
( 23:39 11-11-2018 )
Vislouh, царская Россия была хуй пойми чем. Земля принадлежала хуй пойми кому. Собственно после банкротства России и когда 5 марта 1917 го. ЦАРЬ САМ ОТРЕКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА. Какая блядь революция?))) Кто кого свергали?))) В августе 1917 выбирали в Москве нового царя, но не выбрали. Ленин все эти года в Швейцарии... Как блядь он революцию мутил?) По интернету? Сейчас интернет есть и что? Это поможет? Так чисто поржать инфа. Там до хуя подобного в школе рассказывали
я вот только сейчас , когда в украине произошла эта хуйня, начал понимать как писалась история которую нам приподавали. Точно так же как нам сейчас показывают новости. И этот бред что показываю по ящику, запишут в книги, и будут доносить нашим детям. А они потом будут спорить между собой потому что одним одно пиздели другим другое пиздят. А что происходит на самом деле никто не знает

Zippo ( off )
( 23:41 11-11-2018 )
Zippo, кстате про чувака из видео. Про громады в Украине давно слышу. Хз. Сомнения у меня. Только голод однако может заставить эти структуры работать. Ну да. Горизонтальное управление должно появится, но сука это из ряда города солнца или инопланетян. Мне проще поверить что инопланетяне всё наладят чем громады или советы снова заработают
да. Я тоже так думаю . Уберут его скорее всего. посадят например. Или он может на конкурентов из опозиции работает. Хз. Но наблюдать интересно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc