Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:29 11-11-2018 )
Уже даже задумываться стала ,dedok, [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:40 11-11-2018 )
Цитата: Gamletka
все больше популярной становится эта диета. Часто стала слышать о ней. А недавно в супермаркете увидела надпись безглютеновое. Поэтому твоё упоминание уже даже улыбнуло
я тоже щас на ней. Брауни конечно нельзя, но я немного ,lul, бгбк - без глютена без казеина [цит]

Gamletka ( off )
( 00:41 11-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
я тоже щас на ней. Брауни конечно нельзя, но я немного ,lul, бгбк - без глютена без казеина
там просто продукты сами по себе калорийные. Если б я так питалась, то ходила бы как мамонт [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:43 11-11-2018 )
там просто продукты сами по себе калорийные. Если б я так питалась, то ходила бы как мамонт
там разные продукты. Просто нельзя мучного (с глютеном) и молока. А то что ты видела, это наверное было что-то типа "побаловать себя". [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:47 11-11-2018 )
Я на ней даже ещё не неделю, и если глютен я и так почти не ела, мне всегда было херово от той же овсянки, то вот молочное я жрала за обе щеки. Щас отказалась полностью. Тяжело конечно, хочется молока, творожной запеканки. Но такая лёгкость сразу в животе. Раньше поешь творога и как будто камней наглоталась. [цит]

Gamletka ( off )
Чет я на нервах. Спать надо скорее [цит]

Грейнджер ( off )
Щас у меня соевое молоко и амарантовая каша ,svin1, по утрам такое ем [цит]

Gamletka ( off )
( 00:49 11-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
там разные продукты. Просто нельзя мучного (с глютеном) и молока. А то что ты видела, это наверное было что-то типа "побаловать себя".
мучное в смысле пшеничное. Много всяких круп перечислено типа манки, пшеницы, даже сгущенка с сыром, майонез. Ну конечно от булок с макаронами я толстею [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:58 11-11-2018 )
мучное в смысле пшеничное. Много всяких круп перечислено типа манки, пшеницы, даже сгущенка с сыром, майонез. Ну конечно от булок с макаронами я толстею
глютен же не только в пшенице. Из круп можно только гречку, рис, кукурузу(ограничено), ну вот амарант ещё ,svin1, все остальные - овсянка, перловка, пшено, кускус, и так далее и тому подобное - под запретом
И опасность ещё в том что многие продуктв содержат глютен из-за недобросовестных производителей. Типа добавлять муку в йогурты или сыр мягкий [цит]

Zippo ( off )
( 00:59 11-11-2018 )
Привет аферисты [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc