Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
12:09 10-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Но эт было давно. Я бы VR хотел попробовать. Но стоит всё дорого. Если покупать. Как раз как игровой комп
вот на игры vr особо скидок нет. Ты не забывай что сони это тебе не соседний магазин со скидкой 3 % при этом перед скидкой подняли цены на 15%. На соньке скидки и по 80% бывают. Плюс за подписку каждый месяц тебе 2 игры дают бесплатно. Правда на их выбор. Что часто не соответствует твоему вкусу) за прошлый месяц мне бесплатно подогнали игру которая 3к стоит. Правда я её даже качать не стал. Ну их на хуй этих якудза))
Zippo
( off
)
(
12:10 10-11-2018
)
В соньку последний раз играл наверное в 5м классе. В тейкен. И мэдал оф хоне. Тогда про интернет не знал.
Напалм
( off
)
(
12:11 10-11-2018
)
Цитата: Zippo
да? я не знал.
ага. Всё работает. Можно в принципе и клавиатуру и мышь купить. Но я не пользовался. Скорее всего не очень
Напалм
( off
)
(
12:11 10-11-2018
)
Твич например только на сони смотрю)
Zippo
( off
)
(
12:14 10-11-2018
)
Да мне вообще некогда играть. Времени почему то не хватает. Если есть свободная минута я лучше на рыбалку схожу,или побухаю, или посплю. Не могу выйти на уровень спокойного отдыха.
Напалм
( off
)
(
12:15 10-11-2018
)
Zippo, можно те же видео редактировать. Там дохрена приложений. Я правда в них не шарю. Мне Ютуба, твича и игр с головой хватает. Вахтами работаю, так что мне особо то и некогда если честно
Zippo
( off
)
(
12:17 10-11-2018
)
Мне жена постоянно говорит. “бля ты можешь спокой полежать со мной телик посмотреть”. Вечером говорю полежим перед сном. Хз. Раньше мог целыми днями рубиться в танки или просто нихуя не делать. а сейчас нихуя. Чувсивую себя неполноценным. Самобичую себя, типа сколько дел не слеланых, а я лежу
Напалм
( off
)
(
12:17 10-11-2018
)
Не могу сообразить как сюда зайти с соньки Zippo
( off
)
(
12:19 10-11-2018
)
Цитата: Напалм
Zippo, можно те же видео редактировать. Там дохрена приложений. Я правда в них не шарю. Мне Ютуба, твича и игр с головой хватает. Вахтами работаю, так что мне особо то и некогда если честно
прикольная хуйня. Надо поюзать про соньку. Хотя я хочу металоискатель купить. Так что в ближайшее время соньку я точно не куплю. Ну может когда разбогатею
Coatlicue
( off
)
(
12:19 10-11-2018
)
игры, я раньше играла как задрот, а сейчас на долго не хватает, нервы бьют в танки как зашла, в 4 вечера встала вспомнила что нужно ужин готовить