Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 11:49 10-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Нихуя себе дешевле. А игры сколько стоят друже?
самый дешёвый игровой ПК сейчас 100к. На соньку я потратил 29. Подписка на год 3к. Так как я брал на новый год были дикие скидки на игры в магазине сони. На 15к набрал кучу игр. Мне их лет на пять хватит. До сих пор большинство даже не запускал. Итого даже 50к не выходит. Это в два раза дешевле. Плюс сейчас чтобы играть на ПК в нормальные игры их тоже нужно покупать. Я хз в чём выгода на ПК ,нотбад,

RAMIREZ ( off )
( 11:52 10-11-2018 )
Напалм, это хуевое сравнение конечно. ПК он не только для игр так то. Так-же игры ломают и достаточно скачать, если ты не планируешь в онлайн играть. А так же управление на геймпаде ну это такое себе удовольствие.

Zippo ( off )
( 11:54 10-11-2018 )
Цитата: Напалм
самый дешёвый игровой ПК сейчас 100к. На соньку я потратил 29. Подписка на год 3к. Так как я брал на новый год были дикие скидки на игры в магазине сони. На 15к набрал кучу игр. Мне их лет на пять хватит. До сих пор большинство даже не запускал. Итого даже 50к не выходит. Это в два раза дешевле. Плюс сейчас чтобы играть на ПК в нормальные игры их тоже нужно покупать. Я хз в чём выгода на ПК ,нотбад,
я покупал себе ноут леново z500 когда доллар был по 35, за 27 к. Он тянул на максималках танки, я просто ни во что другое не играл. ну думаю большинство других игр он тоже бы нормально тянул. + ноут это ж не только игры, а и интернет , фильмы и тд. Мне кажется это лучше чем сонька

RAMIREZ ( off )
( 11:55 10-11-2018 )
Выгода разрабам от того что на плойках играете и хбоксах. Им проще один раз конфу настроить. Нежели на пека пилить кучу настроек из-за такого обширного выбора железа. Да и я думаю только в России ломают приставки. В других странах просто покупают и играют. Им прибыль больше. Разрабам я имею ввиду

Напалм ( off )
( 11:56 10-11-2018 )
Цитата: Zippo
я зарядку последний раз в армии делал. 10 лет назад. Но бля как то с годами начинаешь понимать что нихуя ты не вечный. То там че то заболит то там уколит. А еще лет пять назад я не представлял что могу состарится
вот вот. Пиздец вы здоровые. А нам доходягам приходится тратить время ,нотбад,

RAMIREZ ( off )
( 11:58 10-11-2018 )
Последний раз когда я играл в хбокс это когда заходили в пивнушку одну. Там при заказе кальяна можно было играть бесплатно в игры. Вот тогда рубились в МК друг против друга. Весело было.

RAMIREZ ( off )
( 11:59 10-11-2018 )
Но эт было давно. Я бы VR хотел попробовать. Но стоит всё дорого. Если покупать. Как раз как игровой комп

Напалм ( off )
( 12:02 10-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Напалм, это хуевое сравнение конечно. ПК он не только для игр так то. Так-же игры ломают и достаточно скачать, если ты не планируешь в онлайн играть. А так же управление на геймпаде ну это такое себе удовольствие.
игры это удовольствие. Лёжа на диванчике не спешно тыкая кнопки и чего нибудь жуя. Игры на ПК это практически работа))) сидишь у стола в напряжении. Большой минус на соньке это то что в бателфилд какой нибудь тяжело играть. Да и лёжа особо не хочется напрягаться) ну и стратегий нормальных нет на сони

Напалм ( off )
( 12:04 10-11-2018 )
Цитата: Zippo
я покупал себе ноут леново z500 когда доллар был по 35, за 27 к. Он тянул на максималках танки, я просто ни во что другое не играл. ну думаю большинство других игр он тоже бы нормально тянул. + ноут это ж не только игры, а и интернет , фильмы и тд. Мне кажется это лучше чем сонька
Сонька это те же фильмы , интернет, Ютуб))) всё есть))) это развлекательная платформа со всем вытекающим

Zippo ( off )
( 12:09 10-11-2018 )
Цитата: Напалм
Сонька это те же фильмы , интернет, Ютуб))) всё есть))) это развлекательная платформа со всем вытекающим
да? я не знал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc