Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:42 09-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Короче, хочу рассказать вам про мое горе. Поделиться болью. Давно я хотела купить утку. Все всегда или некогда было, духовка говно была, или жлобно было, продается она в маринаде в апельсинах по 600р/кг, сразу блять двухкилограммовая. А тут я вчера решила уже прикупить ее, прям так захотелось. Взяла. Запекала два часа в духовке. И тут-то сердечко мое и постигло горькое разочарование. Во-первых она уменьшилась, сука блядь, в два раза!!! В два ебаных раза! Я уже и забыла, какие эти мрази жирные ((( а весь поддон под ней был залит литрухой жира просто. А во вторых, она была вонючая ,facepalm, я уже забыла, что они воняют, какой-то определенный вид уток, поэтому моя бабушка в Украине стала разводить других, не вонючих. А эта была та, что вонючая((( желание жрать утятину отбило ещё на полгода ,юно,
ой да ,facepalm, помню мама держала белых вонючих, их никто жрать не хотел, в другой раз взяла серых или черных, индоутки вроде называются, те другое дело, очень вкусные, жира меньше в раз пять

Грейнджер ( off )
( 18:54 09-11-2018 )
Выходные с детьми, что может быть лучше? Ну например - всё.

Грейнджер ( off )
( 18:54 09-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm, заебали меня эти вареники,последнюю партию захуярила размером с пол ладошки ,лолг,
,rzhu,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:10 09-11-2018 )
крупные вареники такие сексуальные

Грейнджер ( off )
( 19:18 09-11-2018 )
Мне клиентка подарочек из Крыма привезла, так приятно ,loves,

Gauzer ( off )
( 19:30 09-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вообще ревнивый партнёр это такое уебанство. Ни шагу не ступить чтоб не услышать его очередную паранойю. Нахуя вообще появилась ревность у людей и в чем ее смысл
в смыслиии? ревность это же естественная обеспокоенность продолжением рода - для мужика чтоб дети были от него, для бабы чтоб добыча мужика шла на ее потомство, а не на шмар и их потомство. Элементарно. Потом ЗППП добавились и всякие там сопли морали

Zippo ( off )
( 19:36 09-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скучал?
хотел тебе сообщить что видел Ирландца

Gamletka ( off )
( 19:37 09-11-2018 )
Хочу корзиночку с кремом ,sad,

Zippo ( off )
( 19:43 09-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Хочу корзиночку с кремом ,sad,
так мужа наприги. Пусть сгасает

Gamletka ( off )
( 19:46 09-11-2018 )
Цитата: Zippo
так мужа наприги. Пусть сгасает
дурак что ли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc