Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:12 09-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Заебали блять больных детей приводить. Пиздец. Какого хуя я должна из-за них подрывать свое здоровье и тратить огромные суммы потом на лечение? Сидите дома нахуй, если заболели
у меня так от детсада бомбит.

Грейнджер ( off )
( 15:15 09-11-2018 )
Цитата: Gamletka
у меня так от детсада бомбит.
понимаю тебя(( хуже всего когда блять какой-нибудь родитель прёт своего ребенка с ротавирусом и поносом. Заебись. У нас так весь коллектив переболел. Блевали и дристали все. И конечно же никто в таком виде на работу не ходил.

Gamletka ( off )
( 15:16 09-11-2018 )
Цитата: Мастер87
и попробуй объясни, что мужиков туда не водишь ,ржу,
вот бесит, что все повернуто только на отношениях между мужчинами и женщинами. Будто люди вырастают и у них тут же исчезают все остальные потребности. Будто нельзя общаться с людьми не как с носителями половой принадлежности, а просто потому что хочется общаться. И все точно так же через эту призму судят других. Заебали. А иногда просто хочется личного пространства, комфорта и жизни как тебе самому хочется в данный момент, а не подстратвпться под окружающее.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:17 09-11-2018 )
Решила подруге сделать на др подобное, только не в стиле нг а с конфетами и цветами
Прикрепленный файл .png: скачать (670.6Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:18 09-11-2018 )
вот бесит, что все повернуто только на отношениях между мужчинами и женщинами. Будто люди вырастают и у них тут же исчезают все остальные потребности. Будто нельзя общаться с людьми не как с носителями половой принадлежности, а просто потому что хочется общаться. И все точно так же через эту призму судят других. Заебали. А иногда просто хочется личного пространства, комфорта и жизни как тебе самому хочется в данный момент, а не подстратвпться под окружающее.
а ты не подозрительная и не ревнивая?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 09-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
понимаю тебя(( хуже всего когда блять какой-нибудь родитель прёт своего ребенка с ротавирусом и поносом. Заебись. У нас так весь коллектив переболел. Блевали и дристали все. И конечно же никто в таком виде на работу не ходил.
а если оставить не скем а работать надо, ибо на что-то надо лекарства покупать то так делает большинство, но сопли это сопли, а вот с ротовирусом кровинушку в сад к чужой тетке отпереть это уже видимо когда кредитов на всю зп

Gamletka ( off )
( 15:24 09-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты не подозрительная и не ревнивая?
если есть подозрения, то конечно. Но для этого нужны быть причины. Я например прекрасно могу доверять своему человеку. Если ему нужен отдых ото всех, то нет в этом ничего плохого. Удобно, если в своем доме есть такое место и возможность закрыться и все. Некоторые себе такое место в подвалах оборудуют. Или мужики в гаражах пропадают, к примеру, часто. Ревновать к гаражу ну такое себе

Gamletka ( off )
( 15:25 09-11-2018 )
Лишь бы в меру. Пару недель раз в четыре месяца или на время, пока болеешь, в самый раз, по моему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:26 09-11-2018 )
если есть подозрения, то конечно. Но для этого нужны быть причины. Я например прекрасно могу доверять своему человеку. Если ему нужен отдых ото всех, то нет в этом ничего плохого. Удобно, если в своем доме есть такое место и возможность закрыться и все. Некоторые себе такое место в подвалах оборудуют. Или мужики в гаражах пропадают, к примеру, часто. Ревновать к гаражу ну такое себе
а я хочу тупо гамак в саду и вроде бы нихуя сложного, но все никак

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:28 09-11-2018 )
Вот отвела ты дитя в сад с ротовирусом, ему будет хуево, он будет рыгать и дристать, его будут ненавидеть те кто все это отмывает и нюхает. Норм ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc