Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:52 07-11-2018 )
Цитата: Мастер87
нет такого органа уже года два, их в Отделы вернули. Были веселые, чудили, банчили... Сейчас четко работают - накрывают группы, меньше в доле с этого бизнеса
нахуя у нас машины ездят с этой абривиатурой,странно

Мастер87 ( off )
( 18:57 07-11-2018 )
Цитата: Gamletka
но эти сняли хату для днюхи, а не дома у себя ,хммм,
знаешь, однажды мой приятель делился планом, как нам знакомую группой выебать, а заяву она типа не напишет, потому что стыдно будет. Для нас это дико было, но он из республики, для него всё норм вообще в его плане. Так и тут - ну откуда в нормальной башке такие идеи насиловать в наказание, значит с урками трутся, значит сами дно социальное

Мастер87 ( off )
( 19:01 07-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
что поделаешь, если общество не готово признавать сексуальное насилие нормой ¯_(ツ)_/¯
какое нахуй насилие ,ржу, Нацмены власть отжимают, вот и всё. Если б реально кого трахнуть хотели, то точно не дочь зам.начальника ВНГ республики, это насколько отбитым надо быть

Мастер87 ( off )
( 19:14 07-11-2018 )
Вот читаю название темы и вспоминаю, как люди природу наебали: кедры начинают плодоносить в 50-70 лет, это долго, поэтому на молодые кедры прививают веточку со старого, плодоносящего, и таким образом кедр начинает плодоносить уже в 10-15 лет

Vislouh ( off )
( 19:18 07-11-2018 )
Изнасилование - самое ведь ебанутое преступление, которое только можно себе представить. Ради минутного удовлетворения своей похоти, чтобы потереть свой член о влагалищные стенки, и все. Уровень разочарования после оргазма, наверное, должен зашкаливать. Ну вот, сбросил напряжение, и что теперь? Все, дальше жизнь, идущая своим чередом, ни тебе миллионов в оффшорах, ни высокого положения в обществе, только теперь тяжкое преступление висит, и неиллюзорно грозит отбыванием в тюрьме.

Мастер87 ( off )
( 19:41 07-11-2018 )
Британцу Ли Харрису 60 лет. Он живет вместе с мужем Аланом. 15 лет назад Ли был женщиной по имени Дебби Кэремер. На перевоплощение в мужчину женщина потратила 11 лет, но теперь она поняла, что смена пола оказалась огромной ошибкой.

В подростковом возрасте Кэремер стала жертвой сексуального насилия со стороны отца, поэтому начала ненавидеть свое тело. В 44 года она решила, что не может больше так жить, и обратилась за помощью к хирургам. Только весь этот путь был пройден зря, потому что после долгих лет психотерапии Ли осознал, что должен был остаться в своем теле. Оказалось, что он вовсе не трансгендер, как полагал ранее: он был женщиной, страдающей от посттравматического стрессового расстройства из-за отца.

“Оглядываясь назад, я понимаю свой ход мыслей: если бы у меня не было вагины, меня никто бы не изнасиловал“, – объяснил Ли изданию Mirror.

Потом Дэбби заметила, что испытывает сексуальное влечение к неодушевленным предметам – удочке или радио. С обеими вещами она вступила в “романтические отношения“, а затем и с электрогитарой.
=>

Мастер87 ( off )
( 19:41 07-11-2018 )
=>В декабре 1997 года она вступила в брак со своим старым другом Аланом. Но это не помогло девушке разобраться в себе.
Кэремер даже пыталась самостоятельно отрезать себе грудь ножницами. В 2002 году она впервые услышала по телевизору разговор о трансгендерах и тут же поняла, что это должно стать решением всех проблем.

“Я смотрела ток-шоу, гости были трансгендерами. Они были так уверены в себе, публика полностью их принимала. Я подумала, что именно это мне нужно“.
Сейчас Ли Харрис чувствует себя запертым в мужском теле и ждет, когда очередь на операцию по обратной смене пола.
“Хотел бы я сейчас проснуться в своем старом теле и осознать, что 15 лет были просто страшным сном… Я женщина, я все еще Дебби. Мне должны были помочь, отговорить. Уверен, многие трансгендеры чувствуют то же, что и я, просто мне хватает смелости это признать“©

Gamletka ( off )
( 19:50 07-11-2018 )
Своевременная психологическая помощь им точно нада

Nokia ( off )
( 19:56 07-11-2018 )
совсем ебнулись со саоими гендерами

Vislouh ( off )
( 19:59 07-11-2018 )
Nokia, хотел бы себе сиськи вставить? Одной рукой мацаешь, другой дрочишь, каково?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc